Крылья Крепление крыльев - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 465 ПерваяПервая ... 94194244264284289292293294295296299304324344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Ну они же правильно говорят, он для парной работы придуман.
    В таком случае лучше сразу брать ситибайк с полными крыльями, как по мне.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    с полными крыльями
    Полноразмерные крылья не гарантированно переживут сильный расколбас, который бывает при агрессивной езде на спортивном велосипеде.
    Полноразмерки, под собственным весом, при сильной колбасе, постепенно, так, или иначе, разбалтывают и дестроят свои крепления.
    Даже хорошо закрепленные полноразмерки имеют шанс, при сильном расколбасе же, встретиться усами с развитыми боковыми грунтозацепами злых покрышек, последствия непредсказуемы (по-минимуму, будет стремное "хр-р-р-ррр" и немного гнутые усы, а по-максимуму, крыло, подцепленное протектором, сложится в комок мусора, зажатый между вилкой и колесом, и раздестроит шину)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 30.11.2017 в 02:06.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Полноразмерные крылья не гарантированно переживут сильный расколбас, который бывает при агрессивной езде на спортивном велосипеде.
    Полноразмерки, под собственным весом, при сильной колбасе, постепенно, так, или иначе, разбалтывают и дестроят свои крепления.
    Даже хорошо закрепленные полноразмерки имеют шанс, при сильном расколбасе же, встретиться усами с развитыми боковыми грунтозацепами злых покрышек, последствия непредсказуемы (по-минимуму, будет стремное "хр-р-р-ррр" и немного гнутые усы, а по-максимуму, крыло, подцепленное протектором, сложится в комок мусора, зажатый между вилкой и колесом, и раздестроит шину)
    Не, ничего подобного, в гонках, прыжках, в общем где именно спортивная или техничная езда, никто с крыльями не катает, а если просто катать по нашим паркам и лесам, и даже более менее агрессивно, то ничего не будет, прыжки с бордюров на скорости, езду по корням и ухабам, простые трейлы, крылья переживают, можно осторожно съезжать с лестниц. Тем более когда катаешь с крыльями обычно и обстановка не позволяет ехать очень быстро и агрессивно по лесу, ведь или зима или жижа или дождь.

Про раздестроит шину уж совсем какие-то ужасы и сказки) Крылья надо крепить конечно хорошо.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Про раздестроит шину уж совсем какие-то ужасы и сказки) Крылья надо крепить конечно хорошо.
    У меня было) Но, да, я не был осторожен при езде по бордюрам) Закреплены были норм, но грунтозацеп таки подцепил за ус, и сложил, заднее скс-шное крыло)
    Полноразмерки все равно заметно вибрируют, как их не закрепляй. Чтобы меньше вибрировали, усы должны быть из более толстой проволоки. Как на круизерах, например. Но такие усы, для спортивного байка, уже слишком тяжелые.

Полноразмерные крылья не гарантированно переживут сильный расколбас,
    Так отож.
    Поэтому, любишь кататься - люби и саночки возить. (любишь катать пересеченку на подходящем для этого велосипеде - смирись с тем, что будешь немного грязный. И даже вспотееешь)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    И даже вспотееешь)
    Это необязательно, от крыльев не зависит)
    Имхо, хорошо накрыть обычными полноразмерками получается шины до двух дюймов. Шины шире, уже любят разбрасывать много грязи в стороны, по бокам крыльев.

вот сижу ломаю голову: не будут ли мне мешать полноразмерные крылья при передвижении по высокой траве как на картинке?

может лучше быстросъемные?oDtvfkIhsEo.jpg

Веломаньяк Аватар для ProteKtor
    Байк
    Рапид-титан Кастом, найнер.

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    вот сижу ломаю голову: не будут ли мне мешать полноразмерные крылья при передвижении по высокой траве как на картинке?

может лучше быстросъемные?
    тут уж надо выбрать, или полные, или съёмные. В траве крылья вообще не мешают, мешают они, когда глиной с травой просвет между крылом и покрышкой забивается.
    Easy Randonneur

Цитата Сообщение от RRaa Посмотреть сообщение
    Не у всех есть болты с гайками внизу вилки. Не факт, что длины усиков хватит.
    Что у вас там, давайте фото что ли.

Ездил я с bluemels'ами, сейчас на вашем месте взял бы
    https://www.bike-discount.de/en/buy/...7.5-650b-77503
    плюс https://www.bike-discount.de/en/buy/...rd-dark-573619
    проблем с установкой/снятием нет, в машине, поездах переправлять легко, защищают от грязи хорошо (bluemels конечно лучше, но с ними в грязи или глине или снеге на околонулевой температуре вы встрянете, так, что колеса заблокируются)
    вот фото, где располагаются гайки (болты) внизу вилки моего вела.

можно к ним усики блюменса прикручивать?
    и как лучше это сделать?

Это необязательно, от крыльев не зависит)
    Имхо, хорошо накрыть обычными полноразмерками получается шины до двух дюймов. Шины шире, уже любят разбрасывать много грязи в стороны, по бокам крыльев.
    Понятно у вас китай ноунейм крылья, SKS Блюмели шириной 65мм, полностью закрывают резину 2.25", да и 2.4" нормально. Не вибрируют вообще. Тем более как я знаю катаете очень медленно, с бордюров я съезжаю не осторожно, а слетаю на полном ходу, всё нормально. Сейчас вот проехал по тропинкам Кузьминок, трейл у дёртов проехал, в сумме 30км, вообще ни разу крылья не слышал, а ведь сейчас замёрзшая земля, самый жёсткий грунт, иногда что-то может быть слышно, если с тарана пролететь хорошие корни, но просто ударчик такой и всё.

Вот от круизёров металлические крылья конечно гремят.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    вот фото, где располагаются гайки (болты) внизу вилки моего вела.

http://i97.fastpic.ru/big/2017/1130/...4f89b6b7b5.jpg

можно к ним усики блюменса прикручивать?
    и как лучше это сделать?
    К нижним гайкам вроде никто не цеплял, думаю не стоит, я на свою Фоксу поставил трубопроводные хомуты, фотка на прошлой странице.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)