Всем привет. У меня такой вопрос: чем отличаются системы SRAM под BB30 от систем SRAM под BSA?
Поставил новую каретку. Только выехал, как опять начала посвистывать.. Свист (писк) точно из каретки слышен. Не так часто, но
при после переключения или ускорения.. попискивает. Я думаю, что это вал прокручивается в (вкладыши, втулки?)
Вал в этих местах как отполирован.. Сейчас ума не приложу, что делать..Вкладыши из чего либо? Не вариант.. Там счёт на сотки мм..
Ребята, что если я заменю колесо заднее с 17 мм толщиной на 21-22 миллиметра? С учетом того, что в раму встанет без проблем, подгоню тормоза.
Какие то проблемы можно ожидать от этого увеличения? Нестандартное поведение байка, плохой держак или еще что... Сложно найти колеса нужной ширины
Да, это ширина, не толщина.
Чтобы вел поехал.
Смысл в том, что у меня накрылась втулка на 24 дырки 8х16 по сторонам. И найти такую сейчас не представляется возможным. Только если с чайника заказывать за 10к+
Единственный возможный вариант ремонта для меня сейчас - это купить колесо в сборе - это Shimano RS010, но оно шире на 4 мм, по 2мм в обе стороны получается.
Вот я и хочу узнать, с какими проблемами можно столкнуться?
И какой размер покрышки подобрать к этому колесу - скорее всего старая не встанет - 700х23с
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)