oleg_leshee,
Скорее всего имелась ввиду рама Ican SN01
http://www.ebay.com/itm/ICAN-Full-Ca...Ct5n3L9eJLp3kA
Да всё как в реальной жизни, в общем-то. Там же тоже тебе в спину и плюнуть могут и т.п.
Люди не идеальны по своей природе, и это нормально в общем-то. Разница одна, на форуме это всё запечетлено "на века" и может быть прочитано когда угодно и кем угодно, тогда как в реальной жизни уже все сто раз забудут.
Мне тут еще понравилась недавно увиденная где-то теория про ожидания от человека и его дальнейшего реального поведения. Смысл в том, что человек всегда несколко хуже, чем от него ожидается. Поэтому если ты ждёшь плохого, он будет ужасным. Ждёшь нормального - будет плохим. Ждёшь прекрасного - будет нормальным. Поэтому важно хорошо относиться к человеку даже если он "не очень", глядишь он и лучше станет.
Ну и вообще, кто без греха? Вчера я сам мог что-то сказать или сделать, а сегодня пожалеть об этом. А кто-то что-то на форуме прочитал и относится ко мне как к тому, "вчерашнему", а этого человека уже нет по факту. Так что чаще общаться в реальной жизни, с укреплением хорошего отношения для эмоциональной подпитки "хорошести" других людейКак-то так.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)