Мой вес 65кг. Есть такой подседел https://aliexpress.ru/item/32969142304.html Вес отличный,но вот качество плавает. На пару миллиметров плавает диаметр трубы,и уже зажим не держит.
Не, ну на пару мм плавать не может...
А вот качество.... может. И чем меньше вес, тем больше проблем у тяжелых седоков. И при большом весе, очень тонкая труба просто не держит вес физически, поскольку в месте зажима просто деформируется.Потому тяжеле седоки недовольны, а легкие...обычно довольны. 65кг это не так много. Наверное можно и лайт если ездите аккуратно, а что бы зажим держал, в трубу на уровне зажима можете вставить колечко алюм или кружочек пластика и тогда подседел кувалдой не забьешь)))) и даже зажим тянуть до дури не надо будет
Balor, че-то пробовал мастырить таким образом и сравнить с чистым карбоном или это теория ?.. меня-то все мои карбокрылья волнует, как правильно сделать ...
Да, но "разрушительно" не тестировал.... пока
Карбон + базальт, рублённое волокно, по длине больше критической.
Крепление на удалёнку вместо 3д печатного.
Карбокрылья, действительно, лучше делать из гибридного композита - нафига тебе огромная жёсткость в крыльях?
Рекомендую делать бутерброд базальт, карбон, базальт. Ну или вообще реальный бутерброд с сердечником из, скажем, подложки для ламината XPS 3мм, в леруа продаётся. Будет супер лёгкое, жёское И прочное.
Ммм! Интересно, а одеть эти хомуты , раздвигая лепестки на трубу можно ?!
PS. Про "удаленку" , правда не понял , что это ...
А еще есть такой микс - не пробовал ?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)