Stels Club - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 4717 ПерваяПервая ... 931932432632832882912922932942952983033233433934935937931293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 47166

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да по сравнению с катушкой кабеля розеткой и вилкой - это мелочи :D

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.02.2009 12:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставил на вел галогенку на 20 Ватт. очень неплохо есть еще на 35 [/b]
    Если судить по темам о велосвете, галоген должен быть похоронен года 2 как.
    Какие хар-ки у аккумулятора при таком весе? Если маленькие аккумуляторы вместе соединить, емкость суммируется?
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Vadim S

несомненно надо хоронить, если судить по темам.
    советую все в этой жизни делать по темам на форумах

я бы похоронил, если бы кто дал покатать с П7. Нету п7 - не с чем сравнить.

акум 12 вольт 7 а/ч. можно и просуммировать. никто не запрещает.

получим батарею 9 акумов по 3.8 В 2.4А/ч примерно. по 10 баксов за пару +гемор с зарядкой, + гемор с заказом если вдруг один из них (или диод) откажет... как то так.

так что лучше фонарик с акумами и зарядка. т.н. народный набор велосвета на п7 за 100 баксов

а вот Котовский говорит, что ездит с двумя п7 на руле и q5 на шлеме. считаем стоимость Но Котовскому можно верить.

Я же имею гемор только с весом акума. Откажет акум - продается во многих местах города недорого. Откажет зарядка - запихну его в УПС, пусть заряжается. Сгорит лампочка - в любом мебельном магазе. Все покупается в течение часа на карманные деньги

ЗЫ: Наверное, когда нить закажу себе этот народный набор - потестаю. Если не пропадет интерес.

Фото вживую будут, как это всё светит?
    велофотопозитифф

Vadim S

так есть же - когда тест фар делали. на сталировском сайте тоже. но там у меня ругается антивир - говорит куча эксплойтов и троянов.

вот картинко - примерно так и светит.

только вроде не так желто. или это просто листья. это 20 Ватт

Кстати, почитав тему про народный свет на П7 обратил внимание, что народ там все время что-то старается улучшить, починить, поменять... Значит, наверное, этот китайский П7 не очень хорош...

Я же пока хочу поставить регулятор яркости и индикатор напряжения акума.

Я уже научен опытом, что на форумах надо обращать внимание не на те посты, где вопят Вау! А на те, где пишут что недовольны товаром, который считается "общепринятым Вау!". Это намного полезнее и безопаснее.

Мне понравилось!
    Можно подробнее:
    1. где взять такой обрезиненный корпус? (сама лампа с отражателем в медельных магазах есть?)
    2. на фото не вижу расположения аккума (есть еще и 12 Ач). Он в красной сумке?
    3. лампа напрямую к аккуму подведена?
    просится туда еще одна...
    олдскульные харьковские уже не радуют?))
    велофотопозитифф

корпус не резина, пластик - подвернулся в магазе прожектор для бассейна W-75. Выдерживал в печке 160 градусов. Но вонял Нарезал в нем щели для охлаждения. Вдоль ребер. Выкинул его отражатель и вставил лампу. Жена сделала и подарила вооон то оранжевое уплотнительное колечко. все.

12 а/ч неподъемный, думаю это черезчур. акум в подрамной сумке Стелс. штатная из магаза.

включена пока напрямую - но жду регулятор яркости - тогда поставлю на 35 ватт и угол 10 градусов, если будет фэншуйно.

вторую думал, даже прикупил олд-скулл стайл корпус, но вчера покатался и понял что это будет лишнее. нафик.

харьковские радовали, но там внутри пластик - отражатель и не вкрутишь лампочко помощнее. и всяко 1 лампа лучше двух а эта еще и ярче.

Добавлено позже (25/02/2009 21:54):
    Бу га га га га.. .Смотрим. Они уже приготовили мне LED версию

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Слушай ка, а чего тебя так на свет переклинило? Был же у тебя нормальный свет, нет, надо другой?
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.02.2009 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Разукин

2,5 кг[/b]

Да, вес заметный, что говорить.

Я езжу иногда с налобником производства пленных китайцев. Фиговски, но выручает. На 3 мизинцах. За 6 часов дороги из Ярика светимость не упала вообще. Свет ослаб часов через 11 суммарного времен и.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы