vesur, Спасибо за советы, попробую.
prcoder, Спасибо.![]()
Такие сомнения, как правило, постигают всех кто начинает вчитываться в различные форумы и выискивать проблемы, ведь это естественно что люди пишут про проблемы, а не пишут как у них всё хорошо!)) У знакомого Брейн отслужил сезон без каких либо нареканий (тьфу-тьфу), а процент брака он есть всегда, от него не уйти...
Ну видоизменили проушину в штоке, делов-то... Во всём остальном это РПЛ. Так что с обслуживанием проблем не будет, АБ по прежнему работает.
Хочется приключений - вперед![]()
А вы судите из личного опыта или по статьям в инете?!
Ну, у меня есть как минимум один знакомый, который праился с ремонтом. Правда проблема была с брейном. Я спрашивал в магазине что делать если проблемы с брейном, мне сказали, что несколько механиков в этом году специально проходили фоксовские курсы по ремноту.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------
Ну да, RPL. Я думал вы про RP23. Почему-то говорят на стампи предыдущей пары лет, где можно было поставить RP23 он работал заметно лучше и как бонус было переключение режимов пропедала. Много таких отзывов встречал на англоязычных сайтах.
Вы думаете, что если взять без брейна, то приключений не будет ? Надёжность самого амморта достаточно высока и проблема чаще всего в брейне ?
Кстати, опять же статистика по брейнам предыдущих лет, а спеш его (брейн) постоянно модернизирует. Брейн предыдущих лет отказывал, насколько я понял, из-за попадения пыли через синюю крутилку. Предлагалось защищать эту крутилку от попадения пыли. Может в новых это уже пофиксили ?
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
А напишите, пожалуйста какие именно аммортизаторы. Какой наиболее понравился, какие режимы есть, какие плоюсы и минусы.
Я читал, что вроде бы популярен RP23. Но чем именно он хорош ? Сильно ли отличается RPL ?
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Да, и кто такой АБ ? Встречал неоднократно в контексте сервиса, который, как я понял осуществляется мастерской Гвидона, да ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)