CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 443 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    нога в них немеет
    1. не затягивать до дури липучки
    2. правильно настроить шип
    та же фигня была, все исправил
    плоскостопие не позволяет носить жёсткую подошву.
    тоже плоскостопие. не мешает, там правильные стельки. и форма подошвы

[COLOR="#add8e6"]
    На первом же повороте около дома шлёпнулся позорно, с непривычки, естественно всё поцарапал и теперь велик хуже едет
    Красивый.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

vesur, Спасибо за советы, попробую.

prcoder, Спасибо.

Такие сомнения, как правило, постигают всех кто начинает вчитываться в различные форумы и выискивать проблемы, ведь это естественно что люди пишут про проблемы, а не пишут как у них всё хорошо!)) У знакомого Брейн отслужил сезон без каких либо нареканий (тьфу-тьфу), а процент брака он есть всегда, от него не уйти...

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Нет, они конструктивно разные. У триада и внутренности другие и даже внешний вид. У него нету второго уха. Вместо него вилка.
    Ну видоизменили проушину в штоке, делов-то... Во всём остальном это РПЛ. Так что с обслуживанием проблем не будет, АБ по прежнему работает.

Так что уже если брать кастом, то наверное из-за брейна.
    Хочется приключений - вперед
    FS:

А вы судите из личного опыта или по статьям в инете?!

По брейну - да, по отзывам пользователей, которые, мягко говоря, не утешительные.

По Фоксу - личный опыт. Три разных аморта, ни с одним проблем не было.
    Последний раз редактировалось Justice; 17.04.2011 в 18:33.
    FS:

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Такие сомнения, как правило, постигают всех кто начинает вчитываться в различные форумы и выискивать проблемы, ведь это естественно что люди пишут про проблемы, а не пишут как у них всё хорошо!)) У знакомого Брейн отслужил сезон без каких либо нареканий (тьфу-тьфу), а процент брака он есть всегда, от него не уйти...
    Ну, у меня есть как минимум один знакомый, который праился с ремонтом. Правда проблема была с брейном. Я спрашивал в магазине что делать если проблемы с брейном, мне сказали, что несколько механиков в этом году специально проходили фоксовские курсы по ремноту.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Ну видоизменили проушину в штоке, делов-то... Во всём остальном это РПЛ. Так что с обслуживанием проблем не будет, АБ по прежнему работает.
    Ну да, RPL. Я думал вы про RP23. Почему-то говорят на стампи предыдущей пары лет, где можно было поставить RP23 он работал заметно лучше и как бонус было переключение режимов пропедала. Много таких отзывов встречал на англоязычных сайтах.

Хочется приключений - вперед
    Вы думаете, что если взять без брейна, то приключений не будет ? Надёжность самого амморта достаточно высока и проблема чаще всего в брейне ?
    Кстати, опять же статистика по брейнам предыдущих лет, а спеш его (брейн) постоянно модернизирует. Брейн предыдущих лет отказывал, насколько я понял, из-за попадения пыли через синюю крутилку. Предлагалось защищать эту крутилку от попадения пыли. Может в новых это уже пофиксили ?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

По Фоксу - личный опыт. Три разных аморта, ни с одним проблем не было.
    А напишите, пожалуйста какие именно аммортизаторы. Какой наиболее понравился, какие режимы есть, какие плоюсы и минусы.
    Я читал, что вроде бы популярен RP23. Но чем именно он хорош ? Сильно ли отличается RPL ?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

Так что с обслуживанием проблем не будет, АБ по прежнему работает.
    Да, и кто такой АБ ? Встречал неоднократно в контексте сервиса, который, как я понял осуществляется мастерской Гвидона, да ?

Вы думаете, что если взять без брейна, то приключений не будет ? Надёжность самого амморта достаточно высока и проблема чаще всего в брейне ?
    Думаю, что без брейна, будет скучно, ничего не происходит... всё по прежнему работает

Охота - пуще неволи, отговаривать в таких случаях бесполезно (тоже личный опыт)
    FS:

Думаю, что без брейна, будет скучно, ничего не происходит... всё по прежнему работает
    Охота - пуще неволи, отговаривать в таких случаях бесполезно (тоже личный опыт)
    Спасибо. А напишете, ещё, пожалуйста по АБ или ссылочку дайте. Я пока не в теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)