Покатушки в Кузьминском парке - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 758 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393493593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Присоединяюсь к общему мнению, покатушка прошла отлично!
    Было приятно познакомится со всеми.

2 philz
    Ну с большей скоростью я боюсь в песке совсем отстану от вас.

2 sektor095
    У тебя будет еще шанс на следующей неделе

2 БЕЛАЯ НА БЕЛОМ
    Если бы захотела все же вернуться домой доехала, куда тебе деваться )

Ну вдоль реки мы ехали весьма расслаблено, так что есть где наверстать время в принципе.

Molox - да с песком я заметил ты не дружишь, зато на асфальте как за 30ку нажмешь - только успевай догонятЬ))

Отличная компания у нас получилась, все таки в будний день устраивать супер быструю покатушку смысла нет, народ после работы уже усталый и то что мы проехали вчера и так тянет на рекорд, так что давайте все встретимся в выходные и проедем тот же маршрут только в удлиненном варианте вот как он выглядит:

http://maps.yandex.ru/-/CBQ0EXnn
    Только тут не правильный километраж получился, в итоге будет 100-110км в общем давайте определяться кто поедет со мной по этому маршруту. На этот раз темп будет чуточку побыстрее и надо будет взять с собой провизию.

Цитата Сообщение от sektor095 Посмотреть сообщение
    Molox - да с песком я заметил ты не дружишь, зато на асфальте как за 30ку нажмешь - только успевай догонятЬ))
    Да, есть такое дело.
    Кстати вчера поставил новый рекорд по спидометру - 42 км/ч.
    Правда в результате чуть под машину не попал ну это уже другой вопрос. %)

Цитата Сообщение от Molox Посмотреть сообщение
    Это на каком участке? По асфальту ты катишь заметно лучше чем по лесу с песком, если появится желание переделать велосипед под КК обращайся, надо будет сразу заменить покрышки, вилку, заднее колесо и купить контакты и тогда ты тоже будешь летать по песку.

Ну если скорость не будет сильно больше то я бы хотел присоединиться.
    В принципе там с середины маршрута можно слиться на Удельную.
    А в какие выходные, в эти или следующие?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Alinka
    Байк
    желтенький Mongoose tyax super

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ух, это ж наш трек, только плюс петля в сторону Новорязанки
    Очень приятный!!!!!

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это на каком участке? По асфальту ты катишь заметно лучше чем по лесу с песком, если появится желание переделать велосипед под КК обращайся, надо будет сразу заменить покрышки, вилку, заднее колесо и купить контакты и тогда ты тоже будешь летать по песку.
    После шлюзов был в одном месте такой хороший уклон на дороге, я по нему хорошо разогнался и поздно начал тормозить перед поворотом и буквально чудом не попал под LendRover который оттуда выскочил.
    По поводу переделки обсудим при встрече. )
    В принципе я купил покрышки Marathon Extreme но заменить успел только на переднем колесе, возможно стоит заняться и поставить и на заднее. Возможно это улучшит проходимость по песку. Сейчас стоит на заднем колесе SMART SAM.

Ну если скорость не будет сильно больше то я бы хотел присоединиться.
    В принципе там с середины маршрута можно слиться на Удельную.
    А в какие выходные, в эти или следующие?
    В эти выхи будут дожди, так что наверное на следующие скатаем. Насчет скорости, надо ехать чуть быстрее чем мы ехали вчера, я вчера специально не гнал, потому что понимаю, что люди после работы не будут в состоянии ехать 20-25км/ч по лесу с песком. Мне бы очень хотелось проехать эти 110км за 6 часов или даже чуточку быстрее, в принципе это посильная задача для любого тренированного человека, который не курит!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Alinka Посмотреть сообщение
    Ух, это ж наш трек, только плюс петля в сторону Новорязанки
    Очень приятный!!!!!
    Он самый, жду тебя и возьми с собой Ксю, может и Шока уговорим, хотя врятли он согласится, ведь на этом маршруте не получится гнать 35-40 по лесу.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Molox,
    Смарт семы 26x2.25 и качать их по минимуму и будешь летать по песку, а Марафоны это туристическая,тяжелая резина она вообще для КК не подходит.

Да, есть такое дело.
    Правда в результате чуть под машину не попал ну это уже другой вопрос. %)
    мужик)) я бы не угнался на своем тракторе....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)