Господа, у кого есть опыт снятия кассеты DX? Начинает откручиваться замечательно, через несколько витков съемник начинает идти очень туго. Если добавить раздается щелчок и по новой, легко-туго-щелчок ..![]()
Господа, у кого есть опыт снятия кассеты DX? Начинает откручиваться замечательно, через несколько витков съемник начинает идти очень туго. Если добавить раздается щелчок и по новой, легко-туго-щелчок ..![]()
Ну если бортовина не сильно целиком отогнута и не не6сет нагрузки, то она для работы подшипника не так и важна. Встанет и будет работать. А вот поверхность по диаметру - которая соприкасается с внешней поверхностью внешней обоймы, если она сильно повреждена, то тут могут быть вопросы в работоспособности, но я таких повреждений не вижу.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Спасибо, за ответ, у меня с каждым комментарием все больше оптимизма, похоже все не так плохо, что не может не радовать. Да, все верно, боковая поверхность без повреждений. Все повреждения только по кромке. Подскажите пожалуйста, что бы задиры не воздействовали на пыльник, как считаете, надо что то сделать?
Убрать отломки, если есть. Узконосами или еще чем заусенцы, направленные в сторону подшипника, выгнуть в противоположную сторону от подшипника, ну может еще заостренности мелким напильником чуть пошкурить.. Да вроде и все.
У подшипника наверное все равно свой пыльник есть и вряд ли он упирается в эту бортовину. Мне кажется это просто бортовина для посадки подшипника и все.
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Помогите настроить передний переключатель скоростей!
Делаю по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=Km9B...g&index=2&t=0s
Задний настроил - хорошо бегает, а передний никак не поддается.
Выставляю цепь на большую заднюю и маленькую переднюю звездочки, затем откручиваю гайку, держащую тросик переднего переключателя, кручу болт с маркировкой L (выставляю зазор между внутренней частью рамки и маленькой звездой 3-4 мм, затем натягиваю тросик и закручиваю гайку... передвигаю цепь на маленькую заднюю звездочку и на среднюю переднюю...а дальше на переднюю большую звезду ну никак не получается переключиться, тросик очень сильно натянут и надо с неимоверно какой силой жать на переключатель...и барашек на манетке выкручивал, не помогает...
Буду рад любому видео и совету...тросики менялись в триал-спорте в том году, так что с ними всё в порядке!
semkastar, а покрутить винт с маркировкой Н?
Походу в него упирается.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Так трос и так сильно натянут.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)