Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
+ Плюсую
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Полностью согласен, но я не ставил, а поменял (так уж случилось) вел....
Было - вперёди - 53, сзади - 14-28 (7ск. трещётка и переклюк Шимано Турнео)
Стало - впереди - 53, сзади - 11-32 (8ск. кассета и переклюк Шимано Сора)
![]()
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Сегодня попытался посчитать, получилось 70-75. Мне не то что бы скорости не хватало, мне сопротивления педалей не хватало и как показалось что бы поддерживать такую скорость нужно быстро крутить. Но после прочтения статей про каденс понял, что это вроде как норма, когда быстро мелешь ногами, хотя и очень не привычно.
Взяли в гараж складников 16-ый Outleap BERN
девочка счастлива, все очень красиво!
20170607_211343.jpg
20170607_213023.jpg
Поездили. По асфальту адидас катит, чуток в лесок - тоже супер. По покрышкам - позже можно воткнуть марафоны с антипроколом (пока эти будем стачивать).
сбоку написано urban life style! :-)
это как с разьёмами мат-платы)))
не лезет - переверни, опять не лезет - значит не туда!)))
но если серьезно - звезды системы кроме основного параметра - ?Т (кол-во зубов) различаются по:
толщине, соответствующей ширине цепи (1/8"сингл, 3/32" 6-7-8-9скоростей, далее еще уже)
посадочному диаметру BCD (диаметр воображаемой окружности, проходящей через центры крепежных бонок)
кол-ву точек крепления к пауку правого шатуна
Последний раз редактировалось MobyDick; 08.06.2017 в 09:20.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Что скажете? Складной велосипед Aspect TRAFFIC (2017) отзывов не нашёл![]()
Стулз на дисках и дешевле на червонец...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)