Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 396 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3953

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    А есть подседелы, который мозг не выносят? Так чтобы только обслуживать раз в сезон при не сильно активном катании, ну и почаще, если много ездить и усё.
    тему почитать...

https://www.bikeyoke.de/en/dropper-posts/revive/
    ОК

Цитата Сообщение от ka81 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)) я пока листал, видел в основном жалобы на подседелы, особенно на рокшокс)
    Но revive я вижу только под внутреннюю проводку. У меня вел без неё, хардтейл 2015го года)
    Пока хз, добавить турбодилду или поменять велик.

Спасибо большое)) я пока листал, видел в основном жалобы на подседелы, особенно на рокшокс)
    Но revive я вижу только под внутреннюю проводку. У меня вел без неё, хардтейл 2015го года)
    менять велик. Там вполне хорошенькие Йети есть, СБ165 к примеру...
    ОК

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

У богатых свои причуды
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    У богатых свои причуды
    у меня gt zaskar в ростовке XL, на рост 189 это немного многовато. Рама длинная и высокая, перья длинные, угол рулевой довольно тупой, поэтому делать банник, мануал и вот это вот всё на нём довольно тяжело. Перед-зад эксцентрики, вилка со стальными 30мм ногами, поэтому в поворотах слышно, как трут диски тормозные. Сзади по зазорам покрышка больше 2.2 не лезет. Последнее время ещё хочется дроппер поставить (сейчас поднимаю-опускаю с остановками), вот я и думаю, менять по совокупности факторов или подпирать костылями вроде установки дроппера, другой вилки и т.п.

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

СБ165
    Фига там ходов) для меня это многовато, в т.ч. по цене
    Последний раз редактировалось rr32e; 24.09.2020 в 10:08.

ну есть и поменьше
    https://yeticycles.com/bikes
    выбирай. )

---------- Добавлено 27.09.2020 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2020 было в 14:52 ----------

Имеется дроппер Race Face Turbine (может Turbine R, я хз как точно определить).
    После подкачки через какое-то время воздух пропадает, и соответственно дроппер не поднимается нормально.
    Может кто сталкиваля - как боролись? Дело в каком-то уплотнительном кольце прохудавшем? Если да то где именно оно, какой точно размер?
    Не могу нигде найти видео или хоть чего-то про полную переборку (full service) данного дроппера... (
    ОК

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

ну есть и поменьше
    https://yeticycles.com/bikes
    выбирай. )

---------- Добавлено 27.09.2020 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2020 было в 14:52 ----------

Имеется дроппер Race Face Turbine (может Turbine R, я хз как точно определить).
    После подкачки через какое-то время воздух пропадает, и соответственно дроппер не поднимается нормально.
    Может кто сталкиваля - как боролись? Дело в каком-то уплотнительном кольце прохудавшем? Если да то где именно оно, какой точно размер?
    Не могу нигде найти видео или хоть чего-то про полную переборку (full service) данного дроппера... (
    Ремкомплект от 9point8 на некоторое время поможет, но дефект встречается постоянно по отзывам с mtbr, и.е. какое-то время после переборки держать будет

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    мне сама палка пофигу, я только из-за микровальва.
    Ну еще люфтец подустранить не мешало бы, я штифты ни разу не менял.

Сервис тоже сам делаю, поролонку выкинул, по-моему, она там лишняя.
    Я пытался найти стоимость полного сервиса, но по-быстрому не нашел, плюнул, решив, что вряд ли больше сотни.
    Поролонка там нужна для ловли масла, но работает плохо. Например, у меня оно стекало по рубашке и в итоге уничтожило резинку на порте подседельной трубы - она развалилась.
    Кстати, у меня в итоге случился баттхерт с ревайвом - после ТО на трубе вылезла длинная косая царапина на анодировке, не сквозная, но ноготь цепляется. Похоже песчинка прилипла на свежую смазку вылезающую из под сальника. Так что ревайв тоже говно ))

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Поролонка там нужна для ловли масла, но работает плохо. Например, у меня оно стекало по рубашке и в итоге уничтожило резинку на порте подседельной трубы - она развалилась.
    Кстати, у меня в итоге случился баттхерт с ревайвом - после ТО на трубе вылезла длинная косая царапина на анодировке, не сквозная, но ноготь цепляется. Похоже песчинка прилипла на свежую смазку вылезающую из под сальника. Так что ревайв тоже говно ))
    Не масла, а для фильтрации пыли.
    Она у меня забилась срамбаттером, которым я обслуживаю штырь, и он стал медленно выдвигаться при штатном давлении.
    Выкинул нафик, все нормально.

Имхо ревайв лучший ))

Да, и на масло лучше не обслуживать. А то
    " по рубашке и в итоге уничтожило резинку"
    Последний раз редактировалось ASt; 29.09.2020 в 23:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. ЮркЫй