Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
нет, потому что левая сторона отделена от правой участком корпуса, работающим на скручивание. у большинства корпусов достаточно малый диаметр, чтобы нельзя было принять их жёсткость за бесконечно большую.
этого достаточно, но там у большинства ещё и спицы нестандартные, и обода.
PS пока писал, опередили )
на перед наверное да, насчёт заднего хз.. и обязательно с шайбочками их собрать.
имхо нет, цены потихоньку ползут вверх и новая модель -- повод их слегка поднять. вот на Ex могут быть распродажи.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, Да вот а у меня нет уверенности в алюминевых нипелях этих ДТшных.
В реальной практике, как часто может срывать алюминевый нипель?
во всяком случае, они лучше классических алю ниппелей, потому что рассчитаны под более длинную спицу, которая заведомо поддерживает голову ниппеля. на классическом ниппеле, если ошибиться и взять слишком короткие спицы, то поддержки нет и голова в конце концов отламывается от усталости.
если собрано со всеми предосторожностями, то смотря где катать (вода, реагенты, морской воздух) и как часто приходится править натяжения.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
кстати, ничто не запрещает собрать эти ДТ на латунных ниппелях.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, + 11 евро мешает
Катать по средней части России, воды по минимуму. Как часто приходится править? как восьмерка появится.
Но т.к. хочу нечто долговечное, то лучше приобрести отдельно эти Скворксы латунные
а какие причины появления восьмёрок? на хорошо собранном колесе само собой ничего при качении, даже по колбасне, не расползается, т. е. колесу надо помочь, чтобы его пришлось править. пробиваться до обода, перегружать аццким баулом, ловить посторонние предметы в спицы, недокручивать "градусы", въезжать в стройку и т. п. )
латунные можно и не скворксы, а классические. спицы только взять короче с классическими.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Macho, можно фотки, включая close-up?
спасибо
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)