Фрязинский Т-трейл - Страница 2928
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и я про твоего урода шамана
    Каждый раз, в лесу ли на снегоходке, на зеленой ли тропе летом, дома ли у стены, всегда, когда взгляд падает на Шамана, мелькает мысль: "Красив, подлец!". Паха, а тебя спросит прохожий: "Что, мол, за марка такая?" и что ты ответишь. Будешь мямлить про "так оно красивее - без наклеек"?
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    "Красив, подлец!"
    оно понятно, оно свое.
    только к делу это не относится.
    навесил полноразмерные крылья - ублюдошные крылья на КК фэта мухахха

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

на КК фэта мухахха
    при том КК фэт ни разу то КК то и не видал, вооооообще ни разу.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

навесил полноразмерные крылья - ублюдошные крылья на КК фэта мухахха
    Мне можно - я жесткое КК не катаю. Ничего, ничего, Паха, скоро весна придет и тебе неизбежно придется гидрокостюм одевать, дабы с мокрой задницей на работу не приезжать.
    In Shaman we trust

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Мне можно - я жесткое КК не катаю.
    ты никакое не катаешь. вообще никакое. проехал только 1 марафон и еще пежню на ДЛ и то в этом году даже ее забоялся.
    А жесткое и я не катаю, так, среднее с натяжкой, но моя синба все повидала, ваши только крылья видит , да сумки на горбу возит

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я много размышлял и в результате пришел к выводу: Паха виноват не только в том, что он покупает некрасивые и дешевые вещи, но и в том, что он косвенно поощряет китайских рабовладельцев - ведь именно из-за пахиных заказов бесправные рабочие вынуждены трудиться в третью и четвертую смены на вредном производстве (вопрос еще, а включена ли там вытяжка по ночам?), клепая контрафактную продукцию за копейки. Вот такая некрасивая история получается.
    In Shaman we trust

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Как я выживал:
    Отчет о марафоне до Гремячего 29.1.17
    Задумывал доехать до Гремячего ключа давно, в первый год катания на фэте мы с братом почти туда доехали, но слишком устали и повернули назад.
    Погоду подгадал :-5…7С, без ветра. Снегопад последний был неделю назад, значит засад на треке не ожидалось.
    Выехал в 11-30. Из-за огромного количества лыжников, по лыжне не поехал ,чтоб не портить себе нервы. Лишь по отрезку лыжни у Сабурово, а это летом тропа между дачами, пришлось проехать до ЛЭП. И то недовольные лыжники мне бурчали вслед: «Не порти лыжню!».
    Ладно, думаю, на обратном пути я вам припомню. Когда силы зла безраздельно властвуют в лесу.
    Первая же каша из снегоходок и квадроколей заставила снизить давление, довольно прилично. Иначе пешка. Проехал кое-как, на дачном грейдере под ЛЭП до Богослово особенно тоже не разогнаться - рыхловато как-то, снегокаша еще не схватилась морозом.
    Дачная дорога,срезка к А-107 ,почищена как никогда ранее- почти до грунта. Сроду такого тут не было. Разгадка нашлась быстро- в конце СНТ поставили еще один шлагбаум, причем тоже закрытый сейчас.
    Типа теперь это мое и денег на чистку дороги не жалко – халявщики не воспользуются.
    На асфальте до А-107 становится понятно, что на таких чищенных дорогах сегодня особо не отдохнуть и среднюю не поднять. Мало того, что колеса подсдуты под снегоходку, так под колесами и здесь каша какая-то.
    После пересечения А-107 вместо грунтовки в Лепешки и далее в Красноармейск, обнаружилась чистая снегоходка, причем свежая. Ну, хорошо, что не подкачался!
    К удивлению ,она оказалась наезженная и мой фэт резво покатил, не смотря на горочку после спуска.
    На Лепешинском поле снегоходка разошлась, как водится на несколько. К счастью удалось выбрать «старую» одиночную и по ней поехалось! Сколько не катаюсь на фэте, привыкнуть к этому чувству свободы не могу. Справа-слева снега много больше чем по колено, а я тут еду! Со стороны вообще зрелище нереальное, наверное. Жаль, сфоткать некому.
    Так увлекся снегоходкой, что поехал по ней туда , куда она меня повела.А вела она меня в обход Лепешек прямо к мостику через Торгошу, дальше уже Красноармейск.
    Здесь снегоходка раскатана так, что коньком можно по ней ехать на лыжах. Конечно , лыжники и здесь появились, только сказать что-нибудь привычное им про «порчу» лыжни ничего не могут. Судя по взглядам, очень хотят.
    Красноармейск проезжаю, минимально используя ПЧ. Благо по паркам натоптано много отличных тропинок. Не удержался и остановился сфоткать почти ручную белку у птичьей кормушки, здоровенную, как кошка.
    За Красноармейском вдоль Вори в сторону Михайловского пошла исключительно снегоходка, без признаков квадров. Здесь первый перекус, как и в тот памятный бревет по малоснежке с Титанычем.
    На поле у Михайловского снегоходки не оказалось, ушла влево и вправо,пришлось выбрать правую,делать круг и выезжать на деревенскую дорогу.
    Ну под ЛЭП в сторону дороги Лычево- Еремино-Охотино снегоходка быть должна! Так и есть.
    Она крепкая, хоть и недавно взрыхленная очередным снегоходом. Невероятно, но мне удалось заехать в седле в тот летний песчаный спуск/подъем, очень крутой, по снегоходке.И обратно на пустых ногах- тоже.
    Дальше вдоль леса привычной дороги нет, а накатан снежный проспект прямо через поле к дачам. Сроду здесь так не ездил! Правда, проспект из-за слабых морозов не очень крепкий, но на 4-дюймах едется!Без периодических провалов заднего колеса.
    Грейдер через все многочисленные СНТ и деревеньки аж до Здравницы оказался несколько рыхловатым ,что сказалось на скорости. Жалкие 15-17 км/ч.
    Пока там ехал, так и подмывало съехать с грейдера в поля на снегоходки, объезжающие все дачи. Но это надо было ехать специально.
    Шарапова гора на мое счастье оказалась накатана снегоходами. Оказалось, эта тропа ими очень часто используется. Пока ехал, три Ямахи пропустил. «Какая у вас классная техника»-говорят! Да у вас не хуже, отвечаю.
    Заехал Шарапову по ровному, все колдобины под толстым снегом спят. Скорость 7-11 км/ч. Но даже по рыхлому проезжаемо постоянно, не зависимо, когда снегоход проехал.
    Хоть и ровно на подъемах стало, но рекорда в страве не поставить сейчас- последний кусок сегмента – голое поле без намека на дорогу. Я по глупости поехал прямо вдоль деревни, по снегоходке. Метров 100 пешки.Дорога в деревне на зиму чистится только одна, мимо церкви и до в/ч. Оттуда в Шильцы.
    Забрался на самую верхнюю точку маршрута в Шильцах уже без ног, даже с намеками на судороги. На счастье финальный грейдер из плит неплохо накатан, до Ляпино уж точно.
    Боялся, что в конце Ляпино меня ждет тупик. Но нет. Дорога хоть и не чищена, но частыми авто поддерживается в проезжаемом состоянии.
    Финальный торчок после речушки и я наконец на месте. Такое впечатление, что строений в Гремячем стало еще больше. Гремячий произвел странное впечатление: кругом культовые сооружения и тут же нечто наподобие рыночной площади. Капитализм!
    Десять минут перекуса и быстро стартую домой. Доехать сюда было непросто, а вернуться будет еще труднее.
    Да еще черт меня дернул объехать Ляпино полями по снегоходкам, заманчиво расходящимися в разные стороны. Снегоходка- коварная штука, только недавно ехалось, но на подъеме уже проваливаюсь.Кое-как дотерпел до вершины холма ,переходя с одной снегоходки на другую. Зато на спуске можно было ехать по любому следу, красота.
    На обратном пути Шарапово проехал как надо, по единственной чищенной дороге и спустился вниз по Шараповой горе. Спуск не поразил меня скоростью, приходилось крутить постоянно.Летом тут частенько тормоза трогаю.
    Пионерский подъем к Здравнице заехал на морально волевых, но честно ,по снеголедяной обочине. Наверное, на 10км/ч средней. Левая нога как из дерева сделанная, но на плоскаче отходит.
    Интересное наблюдение: чем меньше остановок, тем морально легче ехать.привыкаешь к постоянной крутке, смене пейзажа и только усилием воли заставляю себя остановиться и поесть. Иначе голодовка неминуема. За Еремино допиваю последнюю миниралку из термоса. Вроде судорог после очередной горочки стало меньше. Снегоходки , да в подъем меня укатали основательно. Привычно начинаю считать оставшиеся подъемы.Еще три, еще два, последний.Потом совсем крайний. У Михайловского решил объехать деревню по снегоходкам, но они повели меня в Барково. Потерял полчаса, возвращаясь на трек.
    Совсем стемнело, снегоходка вдоль Вори сквозь ельник стала глухой и таинственной, как в Мещере. Жду появления в свете фар призрачной фигуры какого-нибудь лесного существа, но пронесло.
    К этому времени я немного ожил и нашлись даже силы покататься по местной спорттрассе, накатанной в бетон. Как же легко тут ехать в подъемы, не то ,что по зыбкой снегоходке.
    И «ёлочка» конькового следа офигенно накатиста. С Красноармейском кончился и весь рельеф, последняя наипоследняя корочка в Лепешках позади!
    У Богослово начал попадаться след пары Д4 брательника .Обрадовался, легче мне по Калистовской ехать будет. Хоть сил уже нет, но твердо решил завершать марафон по лыжне- это прямая дорога домой, да и лыжникам должок вернуть надо.
    В лесу ни души, лыжня накатана, фэтом брательника поломана. Так медленно ни разу здесь не ездил, мощности маловато перегородку ломать. Но за брательника работу доделываю, не ленюсь.
    Домой зашел на «деревянных» ногах ,телефон сел тут же.Хорошо, трек успел записаться и он сохраняется даже при выключении телефона.
    Жареная картошечка с огурчиками после такой покатушки- милое дело.
    Титановый еще не доехал…
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

именно для тебя они и клепали. более того еще с кисточками тебе твою кетайскую унылую роспись оформляли. у меня же тру, без пежни

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Вчера там тебя вспоминал рекорды скорости бил. Лыжи летели, о горных очках задумался. Вот бы вас с братом на эти горочки. Гармин- с..ка подвел. Вырубился в кармане. Придется еще ехать.
    в принципе это возможно.
    Хорошая амуниция и лыжонки , пока сын в армии, имеются.
    Кстати и у брательника.Не карбон, но все же.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    тебя это напрягает?
    Тролинг затянулся. Юмор хорош своей краткостью, а это уже нудятина какая-то.

Надеюсь, вы не серьёзно это всё обсуждаете, т.к. уверен, что нести такую ахинею серьёзно невозможно

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

у меня же тру, без пежни
    Если бы была "тру", то был бы чистый карбон как есть. Боюсь, только, рабы на твоем коте Скрабе так слои положили, что без краски никак было не обойтись.
    In Shaman we trust

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)