fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
купил бракованный фреймсет - там не крепления для фляги на подседельной трубе. Пустячок, а неприятно.
ну я 2 бутыля только на шоссере использую, а на фэте я же с бомж сумкой внутрирамной, ибо туда напихиваю воды и хавчика, а 1 бутылка в джерси. Вспоминай.
кстати у меня в раме есть крепежи для крыльев возле втулки, и вон на верху для хз чего - багажника чтоль?
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха