Stels Club - Страница 2924
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтоб поменьше палок в колёса ставили, ...
    Не обязательно работать инженером, имея инженерное образование. Я тоже не в профессии.
    Да. палки есть. Непонятно зачем - ибо рубят сук на котором сидят. Непосредственно концерн не производит ничего. Производит масса предприятий часто мелких. Но это другая история. Забудем. Насчет второго - да. Об это думаю и посматриваю. Ибо средняя по области, которую я имею - не плоха для обычной жизни, но недостаточна для развития.

По теме велосипедной - вот надо что ли на смарт запилить навигатор и прогу - чтоб плюс минус лапоть прикинуть километраж и скорости. Да заказать/купить велокомп. Тот, на который я ссылку кидал из спортмастера/с али вроде и неплох. И цена близкая, но в спортмастере хотя бы призрачная гарантия
    Последний раз редактировалось Alex K; 06.07.2016 в 11:27.

Катался когда-то в камуфляжных штанах (плотных) и хб майке. Штаны всем хороши, но все-таки жарковаты, и не тянутся (в холодное время норм) хб майка некайфовая штука, если сильно или продолжительно будешь взмокать, то крайне некомфортно станет. В итоге пришел к обычным походным штанам из легкой слегка тянущейся ткани и влагоотводящему термобелью. И все стало кайфушково). Почему не велоодежда? А вот хз) но материал не уступает в дышимости, покрой только более свободный. Не понимаю, что спорить то, если б катался так, что повседневная одежа не дискомфортила, то и не стал бы искать чего-то другого. Каждому свое).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    По теме велосипедной - вот надо что ли на смарт запилить навигатор и прогу - чтоб плюс минус лапоть прикинуть километраж и скорости. Да заказать/купить велокомп. Тот, на который я ссылку кидал из спортмастера/с али вроде и неплох. И цена близкая, но в спортмастере хотя бы призрачная гарантия
    Strava для измерений всего проеханного. Весьма удобна.
    Навигатор подойдёт банальный яндекс. Удобен и работает. Хотя мне не часто пригождается, езжу по известным трассам.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Кстати вот тут ты не целясь попал. Правда сейчас уже такого нет особо, а вот раньше очень было распространено.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5856986

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    2006 год. Первая гонка. https://pp.vk.me/c4296/u2502008/94069272/x_feec917f.jpg
    Нашёл ржачное фото в альбоме =)
    Ты правее?

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Я выкладывал видео со средней по городу 27 км.ч. продолжительностью минут 25, на своём стоковом 29" стелсе. Без всякой велоформы.
    И при этом не потея, ага )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

да да. про Strava слышал. Нужно ставить. А навигатор - ну тут так и есть либо яндекс с его "народной картой" на которой указаны даже те тропинки на лугах где мы катаем, либо 2гис.

Так и не привык я к сенсорным телефонам. Так и хожу с одной из последних нокиа на s60. Лежит дома 2 сенсорных дешевозвонилки без дела доставшиеся по случаю - вот нужно под эти дела приспособить - навигатор точно тянет)
    Последний раз редактировалось Alex K; 06.07.2016 в 12:16.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Ты правее?
    Я левее. В развевающихся на ветру ХБ шортах и кофте.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    А что, пот - это какой-то крайне вредный для организма элемент? Меня от пота не плющит, не тошнит, не вводит в ступор. Летом (по теплу) он мне вообще пофиг. После интенсивных покатух я иду в душ при любом раскладе, а одежда прополаскивается. А то как будто вспотел - и приехали, дальше ехать нельзя
    И футболка сохнет за пять минут, да да мы помним. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А что это просто удобнее, ЕСЛИ ЕХАТЬ - религия мешает допустить?
    Это ж надувная гура, ты чо? Как ты мог допустить, что она неправа? Она ж ыксперд с мировым именем по всем вопросам вообще! Все срочно в джинсы переодеваемся, и пофиг, что в форме удобнее - гура же сказала, что мы неправы - значит, неправы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что даже в этой ветке владельцев ашанбайков особо нет.
    Подогнали мне недавно на обслугу свежекупленный Рейсер, по сравнению с ним самый дешёвый Стелс - вершина технологий). Когда он стоил 5-7р., было понятно, но сейчас это чудо - 15р.!

Как то вы сильно ругаетесь по вопросу а-ля "в чем ходить на работу в офис (при отсутствии дресс кода)": джинсы и кроссовки или брюки и туфли. Каждому свое. Кто то по начальству бегает, а кто то на коленках под столом системники ковыряет.

Вполне логично предположить, что обычному катальцу до лампочки на неприятно прилипшую футболку и т.д.

Просто чем больше претензия на лучшее соотношение результат/затраченные силы/удобство, тем больше начинают цениться чуть меньшие граммы веса комплектухи, единицы процентов скорости, теряемых из-за худшей аэродинамики и физического дискомфорта и т.д.
    Последний раз редактировалось Alex K; 06.07.2016 в 14:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы