Это прекрасно. У меня тоже старый был, пока новый не собрался. Но тут такая штука - я хочу катать на новом. Сейчас. Именно на этом. Поднять денег - это не аргумент в свете того, что эту хотелку отложить придётся (возможно надолго т.к. при повторном заказе что-то окажется аут оф сток, потом китайский новый год случится, потом ещё чего...).
Вот вам делать нехрен, взрослые вроде дядьки. Тратить время на метание каках на форуме, лучше бы съездили куда. Выложили фотки с красивых мест, порадовали себя и других.
А то в фэт-ветке такое впечатление что все ездят по своим болотам на фэтах и срутся.
Если пальцем (а ещё лучше пенопластом) по мокрому стеклу водить, то возникает аналогичный звук. Я сейчас попробовал: ни частота, ни громкость не зависят ни от размера, ни от формы стекла. А вот на матовом стекле скрипа нет.
Т.е. это явление исключительно локальное. Предпосылками к появлению скрипа является большая разница между силами трения покоя и скольжения. Никаких резонансных явлений тут нет.
Капля сварки - это бред. Возможно, ротор перестал скрипеть сразу после того, как на него капнули сваркой, потому что он нагрелся и сразу высох. А сварщик решил. что это решение проблемы навсегда.
Такие примеров, когда на основе одного частного случая делают глобальные выводы, тут на веломании на каждом шагу. Последним и решающим является только один аргумент: "а ты меня обгони".![]()
Последний раз редактировалось Baлepa; 21.02.2017 в 08:00.
Да это не рекорды, это обычное катание.
Рекорды, может, в этом сезоне обновлю.![]()
NEXTIE
paha-1, не только твои, ты думаешь зря у меня такая подпись...
Тишина это звук с которым движется время...
Верно сказано![]()
Войны только на форуме, в жизни - большинство милейшие люди. Первый раз когда на слет приехал реально офигел от такого контраста. Иногда складывается впечатление, что на форуме пишет от их имени совсем другой кто-то
Хотите фото? Их есть у меня. Вчера отчитался http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6319299
Аскар можешь понастальгировать по знакомым местам![]()
paha-1, это значит некоторую разницу между сообщениями, имеющими хоть какую-то информацию и мухахаха-ми
И ваапсче, господа
Оставлять вас на выходной без присмотра - дело неблагодарное.
Малейший повод - и взрыв баттхерта.
Употребление слов типа "нищеброд" и прочих оскорблений (даже зачёркнутых) будет безжалостно караться.
Как и размахивание цЫфрами максималки и крейсерской - для озабоченных результатами есть специальная тема.
Всем мир!
и с наступающим праздником -
Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота!
Ура, товарищи!
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)