Фэтбайк клуб - Страница 2923
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Мой призыв о помощи в выборе деталек для бюджетного фэта такого никакого ажиотажа чот не вызвал А тут велосипед стоимостью в БУ иномарку — столько поводов обсудить Веломания же
    Ну-у... какой повод, такой и интерес. Так что, тут-то как раз всё правильно.

А ты тоже не прибедняйся - ведь некоторые, без лишних слов и рассуждений, тебе сразу же взяли и просто делом помогли.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Для этого у меня запасной фэт
    Это прекрасно. У меня тоже старый был, пока новый не собрался. Но тут такая штука - я хочу катать на новом. Сейчас. Именно на этом. Поднять денег - это не аргумент в свете того, что эту хотелку отложить придётся (возможно надолго т.к. при повторном заказе что-то окажется аут оф сток, потом китайский новый год случится, потом ещё чего...).

Вот вам делать нехрен, взрослые вроде дядьки. Тратить время на метание каках на форуме, лучше бы съездили куда. Выложили фотки с красивых мест, порадовали себя и других.
    А то в фэт-ветке такое впечатление что все ездят по своим болотам на фэтах и срутся.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    я не думаю, что всё это может как-то существенно повлиять на ревущий-воющий звук при торможении по-мокрому... и уж, тем более, на его уменьшение.
    Если пальцем (а ещё лучше пенопластом ) по мокрому стеклу водить, то возникает аналогичный звук. Я сейчас попробовал: ни частота, ни громкость не зависят ни от размера, ни от формы стекла. А вот на матовом стекле скрипа нет.
    Т.е. это явление исключительно локальное. Предпосылками к появлению скрипа является большая разница между силами трения покоя и скольжения. Никаких резонансных явлений тут нет.

Капля сварки - это бред. Возможно, ротор перестал скрипеть сразу после того, как на него капнули сваркой, потому что он нагрелся и сразу высох. А сварщик решил. что это решение проблемы навсегда.
    Такие примеров, когда на основе одного частного случая делают глобальные выводы, тут на веломании на каждом шагу. Последним и решающим является только один аргумент: "а ты меня обгони".
    Последний раз редактировалось Baлepa; 21.02.2017 в 08:00.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Да это не рекорды, это обычное катание.

Рекорды, может, в этом сезоне обновлю.
    NEXTIE

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Да это не рекорды, это обычное катание

прикольно 73й старательно подчищает все мои сообщения, твои оставляя ... что бы это все значило

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

paha-1, не только твои, ты думаешь зря у меня такая подпись...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    А то в фэт-ветке такое впечатление что все ездят по своим болотам на фэтах и срутся.
    Так и есть.. Но изредка пересекаемся на слёты, катаем совместно и наслаждаемся компанией друг друга, как нормальные люди, забывая обо всех противоречиях Вообще форум не показатель, в жизни всё гораздо лучше обстоит

ВелоАмаяк! Аватар для Veloanonim
    Байк
    летний шустряк и зимний толстяк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Но изредка пересекаемся на слёты, катаем совместно и наслаждаемся компанией друг друга, как нормальные люди, забывая обо всех противоречиях. Вообще форум не показатель, в жизни всё гораздо лучше обстоит
    Верно сказано
    Войны только на форуме, в жизни - большинство милейшие люди. Первый раз когда на слет приехал реально офигел от такого контраста. Иногда складывается впечатление, что на форуме пишет от их имени совсем другой кто-то

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    Выложили фотки с красивых мест, порадовали себя и других.
    Хотите фото? Их есть у меня. Вчера отчитался http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6319299
    Аскар можешь понастальгировать по знакомым местам

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

paha-1, это значит некоторую разницу между сообщениями, имеющими хоть какую-то информацию и мухахаха-ми

И ваапсче, господа

Оставлять вас на выходной без присмотра - дело неблагодарное.
    Малейший повод - и взрыв баттхерта.
    Употребление слов типа "нищеброд" и прочих оскорблений (даже зачёркнутых ) будет безжалостно караться.
    Как и размахивание цЫфрами максималки и крейсерской - для озабоченных результатами есть специальная тема.

Всем мир!
    и с наступающим праздником -
    Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота!
    Ура, товарищи!
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)