Совковельщик
dimas000
Крылья брал в соколях недорого (после входа идем вперед примерно до середины коридора, палатка рыжеватого цвета справа, но не велобокс, у них покрышки еще на полу в рядок лежат).
Про эксцентрик: сколько катал-все на месте, сужу по положению колодок заднего тормоза относительно обода, все как стояло на одном месте так и стоит и никуда уползать не собирается)
Есть старая красная ХБ-шная лента (ну в смысле выпуска СССР). У мну простояла весьма долго, дольше, чем другие. Когда-то с Треугольника принесли. Нужно - обращайтесь.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
Скорее нет, чем да, и надо найти трещотку под нашу резьбу, с шагом 1 мм. Конечно, 24f тоже можно навернуть, и я даже наворачивал, но..... ну не по смыслу и хфэншую. (24f = 1,056 мм)
Интересно - у рамы старт шоссе 54 размера - какой примерно ett?![]()
Трещотка 8ск
http://www.velta-sport.ru/index.php?...mart&Itemid=18
Вопрос такой
- А можно на Старт Шоссе "снизить" передачи - воткнуть заднюю трещотку-кассету с большой звездой или спереди поставить систему с меньшим числом зубьев?
Совковельщик
Ну разумеется нет, человек интересовавшийся существуют ли трещетки на 8ск., полагаю, вполне себе в курсе современного железа и поэтому я думаю что он понял меня, я имел ввиду что среди новья представленного в продаже (кассет 2х10, 3х10) можно найти и старые трещетки на 8ск.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)