Подскажите в какой теме пообщаться по поводу программ навигации для построения маршрутов. Никак не могу найти.
Подскажите в какой теме пообщаться по поводу программ навигации для построения маршрутов. Никак не могу найти.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Gits, может быть тут?
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
За МКАД тоже проблемы есть.
Сегодня...
Bolt2...
Выделение жёлтым - меня там не было
Screenshot_20230515_162936.jpg
Хотя в остальном, в том числе и ближе к МКАД, никаких "выбросов" не было.
Последний раз редактировалось VlPo; 15.05.2023 в 16:35.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Я в Москве. Когда я обнаружил, что комп не ловит спутники то первая мысль была может уже реально по всей москве GPS начали глушить после всех этих беспилотников, поэтому сразу запустил навигацию на телефоне, там все было ок, плюс вспомнил, что всякие приложения по прежнему отслеживают мое положение. После этого полез в Страву и с сожалением увидел, что все кого знаю в мск с Wahoo, все продолжают выкладывать поездки как ни в чем не бывало.
Написал в Wahoo, попросили снять им видео с фиксацией проблемы, отправил видос и после этого написали показывай чек, фотай серийный номер и пиши адрес, вышлем новый. Проблема только в том, что я на авито покупал и никаких чеков нет, конечно. Написал продавцу даже мол че там может есть какой чек европейский? ) Он сказал якобы европейский дистрибютор их забанил и нет теперь возможности выкачать электронный чек. Короче всё не слава богу.
У меня есть адреса за пределами РФ.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Ну, в общем, из Wahoo мне написали, что если у меня нет чека, то я значит купил его б/у, а в следующем абзаце идёт "да у нас все равно санкции на продажи и гарантийное обслуживание, так что и на чек твой пофиг - гуляй, русский Иван, в любом случае".
Основатель Wahoo Fitness выкупает компанию у банков
https://www.dcrainmaker.com/2023/05/...rom-banks.html
pavlinux, это радует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)