..у меня черная =) ее можно брызгать с пульвика по уму а можно забить уй и стирать как носкимне ее подарили и я что то не думаю что на мне кто то хоть рубль заработает по теме масок
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
На ней каккая то мед печать стоит и она такая толстая типаона по идее защищает от вирусов когда ее как носки не стираешь, мне так сказали
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
...
Последний раз редактировалось o_la_la; 08.05.2020 в 17:13.
Все познается в сравнении,вспомните пчеловода,все застроил ТЦ и никаких новых дорог,развязок,еще бы чуть и город в 10 бальных пробках стоял бы 7 дней в неделю круглосуточно.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Тогда с какого она стали по 30+р штука,что такого произошло и почему мы должны переплачивать что бы какие то уроды нажились на этом? Власть скромно так молчит,про зашкварную цену ни слова нигде![]()
https://www.rbc.ru/society/08/05/202...?from=newsfeed
..а если я на веле еду с пропуском- я могу фоткой паспорта отмазаться или надо его с собой?![]()
ты в своем уме? При лужке построили МКАД и ТТК, до такого уровня оленеводу как до луны.
и сейчас бы он стоял ;да и стоит) точно так же. Просто всех задавили штрафами/поборами за парковки итд. К тому же ситуация в 0-х (когда каждый сопливый менеджер после 2-х лет работы покупал себе машину) и последние 10 лет (как минимум 2 крупных кризиса 2008 и 2014) малость разное дело. Не говоря уже про сцену на топливо;
Да, пробки были. Потому что для авто ограничений не было: зачесалось тебе на авто ездить - купил любое, что с мотором и едет, и ездишь себе, и паркуешь, без уплаты денег и где хочется - вот поэтому.
Согласен, что дороги строить - правильно, а точечно застраивать - неправильно (и сс же тоже точечной застройке сдался: человейники не только микрорайонами вместо промзон впихивает (раньше там работали, а теперь просто живут - эволюция экономики)), но и в свободных углах сложившихся давно и уютно локаций, уже разрешает втыкать.
Торговые центры - не проблема (за редкими исключениями): они были естественно нужны, а сейчас также естественно отомрут.
Я вообще не понимаю, с какого перепугу нужен с собой паспорт, и тем более с пропиской, если самоизолироваться разрешено по месту фактического прожевывания. Полицмейстер пойдет со мной проверять место фактического прожевывания?..
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.05.2020 в 18:56.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.05.2020 в 20:02.
Лол. При нем достроили МКАД.
Строить его начали, еще когда Лужков юнцом бегал. И без него бы и достроили, это большая стройка, которую запланировали давно и надолго.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
какая разница, речь же про бизнес про продаже масок. Вот и уточнить, много ли там на бизнесе в Китае масочники имеют (а маски там ох как в ходу). А то окажется, что как спрос будет удовлетворен, то и цены уже будут не такие большие, и доходы от масок не красочные (как любят фантазировать про 2р в производстве от миллиона штук с гарантированным рынком сбыта)
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------
да и сейчас ограничений нет никаких, почесался и купил. А где корыто стоять будет, где на нем ездить и куда - это уже потом, "не нужная информация" для многих.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)