Щас ты насоветуешь длину окружности рулеткой мерить!
Dankolight, есть простой способ измерить длину окружности конкретной покрышки: накачать колесо до нормального рабочего давления, найти ровную поверхность, пометить чем-нибудь любую центральную шашку протектора (вполне подойдет зубная паста), прокатить велосипед по прямой до получения двух отпечатков (желательно даже посадить кого-нибудь в седло), измерить расстояние между этими отпечатками, ввести полученный результат в велокомпьютер.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Наш Ромыч наконец то апнул свой пухляк, поставил карбо обода и прочее, в общем получилось что то в районе 9-10кг, во пруф, держу вел на вытянутой руке не напрягаясь, даже у вашего Пахи чугун по сравнению с велом Ромыча.
Что я вижу - Фил на Фэте! Пора бы уже и свой заиметь. Может, пахину Симбу в дар примешь?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ну летом около 8 пси, зимой пока ниже 4 не опускал, как-то хватало пока чтобы проехать. Может среднюю взять чтобы не перенастраивать лето/зима, типа 5-6.
Ё-маё!!!! Как же я раньше не додумывался до такого? Это ж так просто, а я ставил мелом метки на асфальте и покрышке. Единственное, что "след от пасты" будет размазан и точно, как мы вводим в велокомп данные, с миллиметрами не получится...
Спасибо!![]()
подпись
Ппц дрочеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)