а где тут написано что я в корпус собираюсь их "присирать".
Если сказать нечего пройдите мимо.
а где тут написано что я в корпус собираюсь их "присирать".
Если сказать нечего пройдите мимо.
Тебе естественно нечего сказать так как текст составлен для людей в теме и все понимающих с полуслова.
Если в тело фары геометрически невозможно впихнуть аккумуляторы то обладающему логическим мышлением человеку должна прийти посредством электрических сигналов мысль что автор задумал их расположение в другом месте.
Последний раз редактировалось Xmamin; 27.11.2023 в 15:04.
Те, на кого рассчитан пост, не заходят сюда уже больше полугода.
Прочитав тему с 286 страницы посетила меня мысль не размениваться на пустяки/не тратить время а собрать к заднему багажнику габариты красного и синего света. Вероятно гореть они будут поочередно с определенным временным интервалом. Не проблесковый.
Видимо придется обращаться к Компилятору.
Последний раз редактировалось Xmamin; 27.11.2023 в 16:52.
Синий неприятно сзади едущим по глазам бить будет. Да и по ПДД не соответствует.
водилы очень возмущаются видя синий на велике. Проверял
Собрал большую колонну машин на трассе вечером, когда у одного пробилась камера, мы ее меняли на обочине, а у меня мигало красно синим на стоящем велосипеде.
Водилы снижали скорость до минимальной, доезжали до нас и матерясь прибавляли скорость. Так что нуегонафиг
Красота. Я еще себе на лето фуражку куплю
pyatki-8.png
Вот как выглядит текущий свет. Очень ярко в темноте на трассе.
поциент.jpg
Вот такая вот фара. Пока в качестве "ленивого" эксперимента переведу ее на 2*18650.
Обьясняю для отдельных уникумов.
Отдельная коробочка на проводочках AWG18 в силиконовой оболочке с понижающей напряжение платкой.
Последний раз редактировалось Xmamin; 27.11.2023 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)