Всем привет. Появился вопрос, который что-то у меня не получается решить. Началось всё с того, что у меня умерло заднее колесо, погнулся обод, оторвало спицы, и всё в таком духе. Воткнул второе, которое было в запасе. Но ему тоже скоро будут кранты(одинарный обод, катаю по лесам, по корням, плохо таким ободам видимо становится быстро). Хотел заказать в магазине собранное колесо - и чёто не вижу под трещётки хоть какой-то выбор, оно и понятно - видимо никто не пользует. Думаю взять под кассету, 8-9 скоростей, самая главная сложность - как крепить переключатель и какой его вообще выбрать. На моём нынешнем переключателе есть уже что-то типа петуха, который присобачен к самому переключателю, но встанет ли на мою раму петух нынешнего времени, без каких-то плясок и обработок напильниками, с переключателем Shimano Altus M370 SGS, например? Фото нынешней ашан-конфигурации прилагаю, за помощь всем заранее спасибо, и извиняюсь за глупые вопросы.
photo_2019-07-23_18-55-43.jpg
PS в прошлой теме которую я создавал посоветовали выкинуть вел, но мне интересно поковыряться и я уже почти целиком его пересобрал - каретки, системы, трещётки, от ашана там сейчас только рама и задний переключатель![]()
Проблема в том что я не понимаю как нынешние петухи крепятся - ни разу в руках не держал и вблизи не рассматривал. Текущий мой крепится так - одним болтом в раму, на обратной стороне выступ, потом прижимается осью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)