безопасности много не бывает.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
вот, кстати, одна из причин одеть шлем, садясь на велосипед - то, что если ты в шлеме пойдешь пешком, на тебя будут пальцем показывать, а если поедешь на велосипеде в шлеме, такого не будет, но при этом безопасности у тебя прибавится 8-)
ехать на велосипеде в шлеме - это как идти пешком в шлеме, только ехать на велосипеде.
безопасности больше, а пальцем никто не показывает.
сплошной профит!!!![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
При ходьбе пешком по улицам - тоже?
А как твою фразу отнести к тем, что надевает корзинку, брезгуя фуликом?
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Бинго! Оказывается, в "ценность жизни" входит не только просто безопасность при ударе, но и социальные факторы! То есть то, как на тебя посмотрит общество, тоже важно. То есть "я в нём глупо выгляжу", "меня побьют подростки из моего двора", которое так любят высмеивать шлемофилы - это реально важные вещи!
разумеется.
ходьба пешком подразумевает энное количество правил безопасности, которые можно соблюдать, можно не соблюдать, а можно расширять, к примеру, оставаясь в рамках закона или выходя за их пределы.
тут уж каждый решает сам для себя - и в ситуации с корзинкой/фуликом все ровно то же самое
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
для кого-то входят, для кого-то не входят.
всё же индивидуально
для кого-то избыточен фуллик, для кого-то избыточна корзинка.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я блин реально не понимаю о чём спор-то идёт?Что шлем полезен и нужен? Так с этим глупо спорить. Ну не нравится кому-то его носить-да и фиг с ними
![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
При просмотре видосов, где народ падает на туловище, складывается впечатление, что разница в массе головы и остального тела срабатывает как хлыст - то есть голову удержать от удара об поверхность очень сложно.
Разве что если человек дзю-до занимается и нужные мышцы уже автоматически срабатывают.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)