ilyukhs- спасибо Вам за наше чудесное спасение из заколдованной д. Ромашково и зелёного ада![]()
ilyukhs- спасибо Вам за наше чудесное спасение из заколдованной д. Ромашково и зелёного ада![]()
ilyukhs, еще раз спасибо за отзыв. Вывесил ролик на 1 стр. Действительно, трава по пояс "в поле, где травка пузико щекотала)))"...
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
vorobyan, собирай архив. Представляешь, через 10 лет... ты станешь счастливым обладателем... вот споров-то будет...![]()
Последний раз редактировалось Canon; 06.06.2012 в 00:08.
Вот на покатушке я его пытала - нет ли у него очков со стеклами в форме ромбов и велокостюма белого в красный горох. Он мне сказал, что это слишком кардинальная смена имиджа, он бы так не смог - а фиг знает, мож, скромничает, стесняется))) Я отличий не вижу, разве что нижняя губа у первого слегка больше, ну это, знаете ли, год прошел все-таки))) Мало ли, что может за год измениться?![]()
Господа, доброго времени суток! Я практически только что окунулся в мир покатушек, очень заинтересовался! Поучаствовал в 6-й велоночи, крайне занимательно! И мне очень понравился маршрут ПВД Рабочий поселок, хотелось бы присоединиться. Планируется ли этот маршрут в этом году еще раз? И если да, то когда?
Сам живу в одинцово, в подобных походах ранее замечен не был, поэтому буду рад любому совету бывалого![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)