Ничего, ничего, через пару лет эти придурки наиграются в свои игрушки, часть поубивается или покалечится и все вернется на круги своя. А новый Мегатрейл действительно хорош - тут тебе и скоростные укатанные участки, и дремучий лес по обе стороны, и бесконечные повороты. Если бы мы знали о его существовании когда первый раз Спеша испытывали, то по шоссе через Электроугли не поехали бы. Туда надо еще раз съездить для дополнительной разведки.
Лоси, что на воскресенье то планируем? Прогноз вроде не самый плохой. Я предлагаю все таки в строну Раменского прокатиться - заодно и новый Мегатрейл покажу. Доедем до станции Донино по разведанным дорогам, а там видно будет.
До 3-х часов на МАКСе замечательно было, зато после ж... пришла, Под дождём толпа ломанулась к выходу. Автобусное сообщение прервалось, кардоны сметены. Через весь Жуковский под дождём к станции нескончаемая толпа с авиасалона устроила полный коллапс с транспортировкой.
Офигеть... Вот поэтому я и не люблю большие скопления людей - если что-то пойдет не так, то жди неприятностей. Хорошо отдохнул с семьей, ничего не скажешь. А кто обещал тучи разгонять? Обычно в таких ситуациях толпа совершенно дуреет. Остается только догадываться, как посетители авиасалона добирались до Москвы. Ох уж эти массовые мероприятия на открытом воздухе - во Фрязино, например сегодня день города под проливным дождем отмечали.
А мне понравилось, всё приключения. Да за толпой наблюдать интересно. Одно, как в автобусы грузились: локти, рюкзаки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)