Одежда Endura - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 471 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Получил сегодня перчатки Endura Full Monty, написал даже отзыв.
    Перчатки супер, не знаю, сколько протянут, но так - просто супер. И сидят и пошиты и удобство и внешний вид. Отличаются от тех, что на сайте показаны! Отличаются в лучшую сторону. Тут можно глянуть фото. Перчатки Эндура брать в +1 размер!
    Ещё жене пришли Endura Womens Xtract Mitt. Та же фигня по качеству и размеру.
    Пришёл Endura Clickfast Mesh Liner. При M размере шорт Singletrack II лайнер брал S. Всё отлично. Хоть и недорогие, сидят отлично, пошиты хорошо.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 16.04.2014 в 23:01.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Пришёл Endura Clickfast Mesh Liner.
    Скажите, памперс у них насколько выраженный? Толстый мягкий или скорее тонкий жесткий? Сплошной, или поделенный на зоны?

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Скажите, памперс у них насколько выраженный? Толстый мягкий или скорее тонкий жесткий? Сплошной, или поделенный на зоны?

Тонкий мягкий сплошной)

(хотя, если смотреть изнутри, то вроде бы поделён на зоны, но по мне это скорее для красоты)

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Перчатки супер, не знаю, сколько протянут, но так - просто супер.
    Перчатки Эндура брать в +1 размер!
    Аналогичные впечатления.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Endura Full Monty
    а у меня по-прежнему размер в размер (M=M), они разнашиваемы
    на чейне почему-то по ним повесили обратно картинку предыдущей модели
    износостойкость у них ниже средней - быстро пачкаются и истираются
    еще в новой модели смутила вентиляционная сетка в центре ладони - не будет ли грязь в нее попадать?
    Но несмотря на все, я их по-прежнему обожаю больше всех
    Endura Clickfast Mesh Liner
    этот памперс кажется грубоватым, не очень эластичным, не очень гладким

Endura Clickfast Mesh Liner
    этот памперс кажется грубоватым, не очень эластичным, не очень гладким
    Ох тыж е мое, наверное у меня зад грубый. У меня всё наоборот, один момент - я не стирал его с порошками ниразу (жидкости онли) не кипятил и не сушил на солнце или батарее. Может у вас материал покрылся микроразрывами волокна?

Купил Enduro Softshell Jacket (http://www.chainreactioncycles.com/r...et/rp-prod9277). Просто зебест, можно и на гражданке носить, выглядит цивильно. Мерял Helium в триале, оно оверпрайсед. Резиночки на рукавах вообще в труху развалятся через сезон, швы торчат, как-то убого вообщем. Совсем не порадовала, может "сборка" подкачала? Сначала вроде и ок, но глядя на ценник/качество, покатавшись и сравнив с декатлон КУЧУА и прочими братьями нонейм китайцами в треть и четверть цены брать расхотелось.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Обратные впечатления: что Softshell Jacket не стоит своих денег, а от Helium'а в восторге второй сезон

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Купил Enduro Softshell Jacket (http://www.chainreactioncycles.com/r...et/rp-prod9277). Просто зебест, можно и на гражданке носить, выглядит цивильно.
    Куртки из Softshell вообще полезная вещь, независимо от бренда.. Весной и осенью ходить в них самое то.. На велике, правда, жарко мне в подобной одежде, для зимы разве что, но при оклонулевых температурах я на велик не сажусь..)

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

перчатки сильно теплые?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Памперс, если сравнивать с другими, тонкий, но не жёсткий, нормальный. Изнутри поделён на зоны, как обычно бывает, только не знаю, при такой толщине даст ли это что-либо, кроме эстетического момента.
    Перчатки не тёплые, они летние. Верх продуваемый, вставки между пальцами ещё более вентилируемые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)