treck.jpg
Сегодня в обед попробывал записать трек. Шёл пешком вдоль дороги. И что то уж больно криво получается. Мобильник был в кармане, может из-за этого, а может из-за слабого приёмника.(( Или просто я сильно много требую.![]()
treck.jpg
Сегодня в обед попробывал записать трек. Шёл пешком вдоль дороги. И что то уж больно криво получается. Мобильник был в кармане, может из-за этого, а может из-за слабого приёмника.(( Или просто я сильно много требую.![]()
Нормальная погрешность имхо. А, может быть стоило не "попробывать", а "попробовать"? Глядишь, и погрешность меньше была бы![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
В начале трека линия прыгнула в сторону домов. Так всегда бывает. Если есть высокое препятствие, то сигнал со спутников отражается от него и навигатору кажется, что он находится за препятствием. Обычная школьная геометрия.
думаете к жпс это тносится?
он по одному спутинику ориентируется?
там теория относительности во всю работает, не?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нет. В начале прыжок это из-за того что я вышел из дома и он начал ловить спутники. пока ловил он естественно прыгал. Чуть дальше первого дома видно, что он наловил спутники и линия уже шла более ровно, хотя если учесть что дорога широкая, то погрешность составляла честных 1-2м что впринципе для такой системы норма. Думаю недорогой гармин так же будет не точен. Не знаю на счёт геометрии, я двоишник. Но знаю что для определения расстояния и местоположения необходимо как миниму 3 спутника, но чем больше спутников тем выше точность и стабильность.
но такую фигню будет показывать
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Гармин желательно держать экраном кверху. Не знаю, как в телефоне. Помню давно ездил на работу на троллейбусе. Навигатор был легенд HCx. В принципе трек точно писал, но в одном месте трек убегал метров на 100 в сторону. И так постоянно. Может быть там аномалия какая была?
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Я научился ставить разные карты в Локус)). Теперь хорошо.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)