дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 290
Закрытая тема
Страница 290 из 557 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Да? Вы не внук бабы Ванги?
    Если есть - извините - априори предположил (но уточнил, что под опытом не подразумеваю разовые пробы - сам не сразу врубился). В любом случае, вне спорта, вне регламентов и вне условностей я волен выбирать то, что мне нравится. Кому-то необходимы диски на шоссе, кому-то ЦК рамы со сликами. Мне фикс.

Цитата Сообщение от VictorW126 Посмотреть сообщение
    Если есть - извините - априори предположил (но уточнил, что под опытом не подразумеваю разовые пробы - сам не сразу врубился). В любом случае, вне спорта, вне регламентов и вне условностей я волен выбирать то, что мне нравится. Кому-то необходимы диски на шоссе, кому-то ЦК рамы со сликами. Мне фикс.
    ну если для познания Космоса - то кто же запретит
    Если мы говорим о велоспорте - то фикс без тормозов на шоссе это то что написал выше

в этом и разница

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Если есть - извините - априори предположил (но уточнил, что под опытом не подразумеваю разовые пробы - сам не сразу врубился).
    да уж не разовые - многолетние
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Тут с большинством спорить - безумство :D
    Этой весной мелкий дождик, даунхильчик с правым зигзагом на выходе, разогнался не сильно, потому как выделенка, но пешеходов, собак и прочего не видно (потому как дождь). Думаю и 30 не было. Вхожу в зигзаг, а в нем эдакий крепенький лысый "кунгфуист" в наушника ровно посередке, бегает паразоид понимаешь ли. Оттормозился по правой стороне, потому как он явно срезал по прямой, слева лупанул бы если б юзом пошел. И точно сорвало в юз, слетел на траву и уже лежа по траве в заросли блэкбери (без последствий)
    Помогли бы дисковые тормоза? Однозначно нет.

Ты все никак не вкуришь в то что MUTbKA повторял в этой теме уже хз сколько раз, сами про себе дисковые тормоза на шоссерной резине никакого профита конкретно с упором на безопасность не дадут, Кстати резина была 25 и хоть и с мелким но протектором. А ты все пытаешься оперировать мтб-шными ощущениями на злой резине. На тандеме стоят конти спорт-контакт практически слик но 35 по факту, изначально были V, сейчас диски и диски ставил не по причине нехватки тормозов, резина вела себя лучше даже с V и в дождь.

P/S кста, для городского цикла шоссер и нах не нужен, убежден на сто процентов, так как брал бюджетный шоссер под это дело, дорого, look обходится в пару тройку раз дешевле, потому как не юзается где не попадя.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну если для познания Космоса - то кто же запретит
    Если мы говорим о велоспорте - то фикс без тормозов на шоссе это то что написал выше
    Несколько раз обмолвился, что не имею ввиду спорт. Там очевидно всё. Для начала там есть регламент, есть здравый смысл, отличающийся от смысла "поездок для себя". Пока разговор шел про спорт (пару десятков страниц назад) - я про фикс ни разу не сказал и был обеими рукамии за клещи.

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    Помогли бы дисковые тормоза? Однозначно нет.

Ты все никак не вкуришь в то что MUTbKA повторял в этой теме уже хз сколько раз, сами про себе дисковые тормоза на шоссерной резине никакого профита конкретно с упором на безопасность не дадут, Кстати резина была 25 и хоть и с мелким но протектором.
    Да, помогли бы. Не помогут только если вы любитель блокировать колёса. (кстати, не представляю как это можно сделать с дисковыми тормозами)
    Ну и да, протектор? Ололо!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Фэилмэн, знаешь почему тебе с девушками не везет? Ты по жизни, как глухарь, воркуешь только о собственных дешевых и далеких от реалий ощущениях.

VictorW126, а я катаюсь с фиксерами - как уже писал выше. Очень смешно с горки быстрее ехать ничего не крутя и смотреть как вы гордитесь своим каденсом в 150 =) Единение - не то слово. Коленки пожалейте свои

А я вообще не катаюсь с фиксерами. Нет их в моей среде.

С горы каденс 180 не предел, но для меня это уже не рабочий каденс, а болтанка - эффективно педалировать при этом не могу - ну, есть куда расти =) Каденсом этим не горжусь - это вынужденная мера, НО, на своей единственной привычной глухой передаче я так чувствую велосипед, и получаю настолько однозначную связь с дорогой, что готов с этим мириться.

Коленки не от каденса болят. Коленки от дурости часто болят =)
    Последний раз редактировалось VictorW126; 03.10.2013 в 21:29.

С горы каденс 180 не предел

на своей единственной привычной глухой передаче я так чувствую велосипед, и получаю настолько однозначную связь с дорогой, что готов с этим мириться
    поставь передний тормоз хотя бы - чтобы космос не той стороной как-нибудь не повернулся во время медитации
    Последний раз редактировалось bwn; 03.10.2013 в 21:34.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

VictorW126 а гонец профессионал и еще диктор на евроспорте, а еще врачи и лично я думают что и от каденса тоже =)

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Да тормоз поставь. Не дай бог встретишь своего джигита

VictorW126 а гонец профессионал и еще диктор на евроспорте, а еще врачи и лично я думают что и от каденса тоже
    Первое, что ты должен знать - это то, что всё индивидуально, и заочные советы могут быть лишь очень общими =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)