Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы - Страница 290
Закрытая тема
Страница 290 из 382 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 3815

Тема: Triton Bikes. Титановые рамы из Москвы

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Вес нехилый, конечно, получался. Но рамы мощнейшие)
    У меня было две триальные рамы Batch давно-давно (начиная с 2000 года)
    по-моему, в Рапиде валяется треснутая по подседельной трубе... или то не она треснутая, а соседняя по шкафу?..
    подседельная труба на фотке интересно вынесена. зачем это? нижняя сплющена к каретке?

Цитата Сообщение от gazza Посмотреть сообщение
    Старые рамы Batch имели подковы. Модель Dual Cutter. Но не из половинок, а один толстый кирпичик выскребали.
    $$$$$

Вес нехилый, конечно, получался. Но рамы мощнейшие)
    У знакомого вел на раме Batch Dual Cutter, рама треснула где-то в кареточном узле.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Вы случайно не менеджер по продажам?
    это настолько верное предположение что вызывает почти уверенность, не далее как в конце прошлого года по моей профессиональной деятельности возникла необходимость деталях которые вполне подходили для эроззионной технологии,
    нашим начальником производства была найдена контора в Королеве ( переписка и разговоры возможно даже с неким Михаилом) и завязалась длительная переписка которая ни к чему не привела, во первых долго тянули резину, во вторых вышло нифига недешево относительно фрезеровки, и без фрезеровки все равно не обойтись хотя речь шла о заказах чуть ли не на сотни изделий (ценник заказа 6 значный)
    я продавил тупую лазерную резку но из ядреного сплава, хоть и с нюансами качестве но на порядок дешевле за изделие
    вызывает подозрение контора по цифровой резке в которой DXF чертежи помимо основных от заказчика менеджерами не воспринимаются, а мир теснее чем может показаться
    Последний раз редактировалось Fenix; 30.01.2015 в 21:43.

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

а мир теснее чем может показаться
    Естественно теснее, я например тоже с Королева как и Михаил, но я работаю не менеджером и как раз в КБ обычным работягой, к станку заказчика вряд ли подпустят, будет куча согласований.

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    это настолько верное предположение что вызывает почти уверенность, не далее как в конце прошлого года по моей профессиональной деятельности возникла необходимость деталях которые вполне подходили для эроззионной технологии,
    нашим начальником производства была найдена контора в Королеве ( переписка и разговоры возможно даже с неким Михаилом) и завязалась длительная переписка которая ни к чему не привела, во первых долго тянули резину, во вторых вышло нифига недешево относительно фрезеровки, и без фрезеровки все равно не обойтись хотя речь шла о заказах чуть ли не на сотни изделий (ценник заказа 6 значный)
    я продавил тупую лазерную резку но из ядреного сплава, хоть и с нюансами качестве но на порядок дешевле за изделие
    вызывает подозрение контора по цифровой резке в которой DXF чертежи помимо основных от заказчика менеджерами не воспринимаются, а мир теснее чем может показаться
    Формат файлов для станка (DWG/DXF) определяется станком.

Хотелось бы, чтобы описываемый Вами случай не повлиял
    на Ваше отношение к электро-эрозионной технологии.
    Последний раз редактировалось Michail; 31.01.2015 в 00:39. Причина: Удалено не относящееся к теме обсуждения

Мое отношение к технологии электроэроззионной резки зависит только от ее возможностей соотносящихся с потребностями и планируемыми затратами на их удовлетворение, существует масса изделий в которых применение этой технологии по совокупности параметров окажется безальтернативным. но мир не стоит на месте появляются другие более доступные технологии и квалифицированный инженер почти всегда может найти компромиссный альтернативный вариант, особенно если принимать во внимание, что за всеми технологиями стоят люди, и зачастую отсутствие расторопности и даже проявление некомпетентности у менеджеров и специалистов при общении с потенциальным заказчиком сводят все достоинства технологии на нет

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Поздравляю Тритоноводов с призовыми местами на конкурсе Лучший Байк 2014!

Ура!

Ремень и ободная Магура?..
    Внезапно!

Тритоновед Аватар для gazza
    Байк
    Triton Groont Ti gravel, Triton 24" Custom BMX Cruiser

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Ремень и ободная Магура?..
    Внезапно!
    Вы просто не знаете матчасть. В Голландии и Германии такие велосипеды не редкость.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Редкость, редкость. Такие туринги везде редкость.
    "Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)