это настолько верное предположение что вызывает почти уверенность, не далее как в конце прошлого года по моей профессиональной деятельности возникла необходимость деталях которые вполне подходили для эроззионной технологии,
нашим начальником производства была найдена контора в Королеве ( переписка и разговоры возможно даже с неким Михаилом) и завязалась длительная переписка которая ни к чему не привела, во первых долго тянули резину, во вторых вышло нифига недешево относительно фрезеровки, и без фрезеровки все равно не обойтись хотя речь шла о заказах чуть ли не на сотни изделий (ценник заказа 6 значный)
я продавил тупую лазерную резку но из ядреного сплава, хоть и с нюансами качестве но на порядок дешевле за изделие
вызывает подозрение контора по цифровой резке в которой DXF чертежи помимо основных от заказчика менеджерами не воспринимаются, а мир теснее чем может показаться
Последний раз редактировалось Fenix; 30.01.2015 в 21:43.
Естественно теснее, я например тоже с Королева как и Михаил, но я работаю не менеджером и как раз в КБ обычным работягой, к станку заказчика вряд ли подпустят, будет куча согласований.
Мое отношение к технологии электроэроззионной резки зависит только от ее возможностей соотносящихся с потребностями и планируемыми затратами на их удовлетворение, существует масса изделий в которых применение этой технологии по совокупности параметров окажется безальтернативным. но мир не стоит на месте появляются другие более доступные технологии и квалифицированный инженер почти всегда может найти компромиссный альтернативный вариант, особенно если принимать во внимание, что за всеми технологиями стоят люди, и зачастую отсутствие расторопности и даже проявление некомпетентности у менеджеров и специалистов при общении с потенциальным заказчиком сводят все достоинства технологии на нет![]()
Поздравляю Тритоноводов с призовыми местами на конкурсе Лучший Байк 2014!
Ура!
![]()
Ремень и ободная Магура?..
Внезапно!
Редкость, редкость. Такие туринги везде редкость.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)