на gorebikewear.com (с) кэп
Последний раз редактировалось a.k.; 13.02.2012 в 18:25.
Если это COUNTDOWN AS Jacket то вроде не оно ! Рукава на моем фото не отстегиваются и спина не длинее ?!?!?! Не могу определить !
Всем привет.
Хочу взять на лето комплект из штанов с памперсом и майки.
Выбрал вот такое.. Смущает, что не нашел этих моделей на официальном сайте.
Подскажите, это обычные майка и штаны с памперсом? Или какие-то специальные водо- ветронепроницаемые?
Gore Bike Wear Contest SE Bibtights short+ FS12 и Gore Bike Wear Contest SE Jersey FS12
И чем вышеобозныченые штаны хуже вот этих - Gore Bike Wear Power 2.0 Bibtights Short+ HW11/12
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 15.02.2012 в 15:49.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Подскажите по размеру ... хочу купить Gore Bike Wear Fusion Active Shell Cross Jacket
Рост 184, грудь 106, живот 96 , бедра 100, рука 80.
Какой размер посоветуете ?
Всегда носил размер L !!!
И еще вопрос ... какой цвет посоветуете ???? Черный или красно/черный ??? Что маркое ???
катаю в летней майке .сверху термокофта.сверху плащевка-дождевик.если чувствую что начинаю перегреваться плащевку снимаю,скручиваю рулончиком и в карман веломайки.на ногах летние штаны но подними одни или пара шертов в зависимости от температуры воздуха.
судя по трем восклицательным знакам, ситуация крайне серьезная. ты о самоубийстве не думаешь там часом? О_о
заказал куртку и штаны размера L при схожих "ттх", только "кэмэлбэк" у меня поскромнее будет. сантиметров эдак на десять - стараюсь за собой следить. хотя ты самокритичен и трезво оцениваешь ситуацию, раз написал "живот", а не "талия"как приедет, отпишусь.
ооо, точно суицидник. (я про "????" и депрессивно-траурный выбор цветов) тогда посоветую ярко-розовый. и цвет хороший, и на психику положительно влияет. ну или ярко-зеленый.
Последний раз редактировалось a.k.; 19.02.2012 в 05:40.
пришли кое-какие тряпки с бк. мои габариты - 184/83-85, спортивное телосложение:
Contest II SO WINDSTOPPER® Soft Shell Jacke Slim Fit HW11/12 (L) - точно по размеру. на футболку сидит свободно, но не балахоном. на груди чуть плотнее, на пузе чуть свободнее. по длине думал должно быть чуть больше, но в посадке поясница не голая. рукава нормальные, воротник свободный.
Undergloves III Ganzfinger Handschuhe HW11/12 (L) - поддевка под перчатки. в обтяжечку, но самих перчаток еще нет, проверить в деле не получается.
Oxygen II WINDSTOPPER® Soft Shell Überschuhe HW11/12 (L) - бахилы. размер заявлен на 45-47, на сиди 46 бахилы большиено у сиди колодка сама по себе довольно узкая. на шимано 46 уже лучше, но наверное надо было брать М. резинка на подошве почему-то заходит на пятку. надо будет перешить. чтобы при ходьбе не страть об землю. отсылать на замену геморно, дорого и долго, так что доработаю напильником и буду пользовать.
Countdown Socken HW11/12 (44-46) - отличные носки. сидят очень удобно и плотно. усиления в нужных местах. надеюсь в эксплуатации порадуют.
зимние штаны и перчатки все еще не доехали. пошла 8я неделя. наверное придут как раз к летнему сезону![]()
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)