Одежда Gore Bike Wear - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 604

Тема: Одежда Gore Bike Wear

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gube LTD SL 2012

Цитата Сообщение от videvut Посмотреть сообщение
    Сегодня прислали рекламу с Primera Sports, там есть эта куртка.
    Спасибо огромное ! Осталось определиться с размером

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

на gorebikewear.com (с) кэп
    Последний раз редактировалось a.k.; 13.02.2012 в 18:25.

Байк
    Gube LTD SL 2012

Если это COUNTDOWN AS Jacket то вроде не оно ! Рукава на моем фото не отстегиваются и спина не длинее ?!?!?! Не могу определить !

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Всем привет.
    Хочу взять на лето комплект из штанов с памперсом и майки.
    Выбрал вот такое.. Смущает, что не нашел этих моделей на официальном сайте.
    Подскажите, это обычные майка и штаны с памперсом? Или какие-то специальные водо- ветронепроницаемые?
    Gore Bike Wear Contest SE Bibtights short+ FS12 и Gore Bike Wear Contest SE Jersey FS12

И чем вышеобозныченые штаны хуже вот этих - Gore Bike Wear Power 2.0 Bibtights Short+ HW11/12
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 15.02.2012 в 15:49.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Смущает, что не нашел этих моделей на официальном сайте.
    - в тексте написано, что это ограниченная графическая редакция

Байк
    Gube LTD SL 2012

Подскажите по размеру ... хочу купить Gore Bike Wear Fusion Active Shell Cross Jacket
    Рост 184, грудь 106, живот 96 , бедра 100, рука 80.
    Какой размер посоветуете ?
    Всегда носил размер L !!!

И еще вопрос ... какой цвет посоветуете ???? Черный или красно/черный ??? Что маркое ???

Активный веломаньяк! Аватар для sramx
    Байк
    ADAMANT A1

катаю в летней майке .сверху термокофта.сверху плащевка-дождевик.если чувствую что начинаю перегреваться плащевку снимаю,скручиваю рулончиком и в карман веломайки.на ногах летние штаны но подними одни или пара шертов в зависимости от температуры воздуха.

Байк

Цитата Сообщение от kukumopa Посмотреть сообщение
    Подскажите по размеру ... хочу купить Gore Bike Wear Fusion Active Shell Cross Jacket
    Рост 184, грудь 106, живот 96 , бедра 100, рука 80.
    Какой размер посоветуете ?
    Всегда носил размер L !!!
    судя по трем восклицательным знакам, ситуация крайне серьезная. ты о самоубийстве не думаешь там часом? О_о
    заказал куртку и штаны размера L при схожих "ттх", только "кэмэлбэк" у меня поскромнее будет. сантиметров эдак на десять - стараюсь за собой следить. хотя ты самокритичен и трезво оцениваешь ситуацию, раз написал "живот", а не "талия" как приедет, отпишусь.

И еще вопрос ... какой цвет посоветуете ???? Черный или красно/черный ??? Что маркое ???
    ооо, точно суицидник. (я про "????" и депрессивно-траурный выбор цветов) тогда посоветую ярко-розовый. и цвет хороший, и на психику положительно влияет. ну или ярко-зеленый.
    Последний раз редактировалось a.k.; 19.02.2012 в 05:40.

Байк
    Gube LTD SL 2012

Цитата Сообщение от a.k. Посмотреть сообщение
    судя по трем восклицательным знакам, ситуация крайне серьезная. ты о самоубийстве не думаешь там часом? О_о
    заказал куртку и штаны размера L при схожих "ттх", только "кэмэлбэк" у меня поскромнее будет. сантиметров эдак на десять - стараюсь за собой следить. хотя ты самокритичен и трезво оцениваешь ситуацию, раз написал "живот", а не "талия" как приедет, отпишусь.

ооо, точно суицидник. (я про "????" и депрессивно-траурный выбор цветов) тогда посоветую ярко-розовый. и цвет хороший, и на психику положительно влияет. ну или ярко-зеленый.
    Да да все пропало все пропало Откуда заказывали и сколько обошлось в цене ? Как приедет отпишитесь плиз !

Байк

Как приедет отпишитесь плиз !
    пришли кое-какие тряпки с бк. мои габариты - 184/83-85, спортивное телосложение:

Contest II SO WINDSTOPPER® Soft Shell Jacke Slim Fit HW11/12 (L) - точно по размеру. на футболку сидит свободно, но не балахоном. на груди чуть плотнее, на пузе чуть свободнее. по длине думал должно быть чуть больше, но в посадке поясница не голая. рукава нормальные, воротник свободный.

Undergloves III Ganzfinger Handschuhe HW11/12 (L) - поддевка под перчатки. в обтяжечку, но самих перчаток еще нет, проверить в деле не получается.

Oxygen II WINDSTOPPER® Soft Shell Überschuhe HW11/12 (L) - бахилы. размер заявлен на 45-47, на сиди 46 бахилы большие но у сиди колодка сама по себе довольно узкая. на шимано 46 уже лучше, но наверное надо было брать М. резинка на подошве почему-то заходит на пятку. надо будет перешить. чтобы при ходьбе не страть об землю. отсылать на замену геморно, дорого и долго, так что доработаю напильником и буду пользовать.

Countdown Socken HW11/12 (44-46) - отличные носки. сидят очень удобно и плотно. усиления в нужных местах. надеюсь в эксплуатации порадуют.

зимние штаны и перчатки все еще не доехали. пошла 8я неделя. наверное придут как раз к летнему сезону
    ----------------------------------------
    Black'n'Red - S-Works Epic '12

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)