[/quote]
Я этим же поездом, только 25 январяКто-нить едет 25 января в 22:20? (раз нас оказывается туда так много собирается :huh: )
[/quote]
Я этим же поездом, только 25 январяКто-нить едет 25 января в 22:20? (раз нас оказывается туда так много собирается :huh: )
------
а мы эта...на машинке наверно. Нет машины- нет Питера :D
vitnis, повода никакого, просто в Москве делать нечего![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote]
А как же акция "поддержи ж/д транспорт" покупкой чая в поезде?![]()
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 17.01.2007 18:48) [snapback]211857[/snapback]</div>Но сахар не клади в чай - отдай проводнику. Акция "поддержи проводника" :D
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
сеня пересекался с чуваком, вернулся тока из Питера.. грит дубак тама недетский стоит.. ))
жил в одной из 3-х квартир питерских 3-х этажных, но этажи эти уходит вниз а не в верх.. хочу тож туда попасть как-нить.. :huh:
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
Дома нах!!!![]()
[/quote]
23, 24, 25 января тама действительно было <strike>холодно</strike> несколько прохладноВчера было уже тепло, всего лишь -10 гр.
[/quote]
А такие квартиры сдаются? и сколько стоит?
------
<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 29.01.2007 08:26) [snapback]215616[/snapback]</div>сколько чувак платил не в курсе.., но там какие-то знакомые.. в общем как узнаю так напишу
Неудачно упал ? Попробуй удачно.. )
" I dont want to be an angel, I just want to be God! "
Да уж, испытание холодом прошли успешно... :D
Есть что вспомнить, в общем - здоровоИ вечный позитив
"Се ля вуха" - как говорят деревенские французы
московский байкер в питере
Последний раз редактировалось Aggressor; 23.08.2009 в 02:11.
Aggressor, написал бы:
СВОБОДЕН!
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)