Опасное это занятие - буксировка.... Даже если устали.
Бога - ты iron man))
Опасное это занятие - буксировка.... Даже если устали.
Бога - ты iron man))
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Леша, Сергей, так вы вместе ехали? Завидую! Сергей, сколько ты накрутил?
Про лосиху я написал - она была без рогов? Или что-то не так? Только ты можешь это знать - наш ЛОСЬ!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну вообще-то лось сейчас должен бы рога только начать отращивать, если я правильно понимаю. А вот лосиха с очень большой вероятностю должна быть с лосятами, которых бы она так просто не бросила.
А мы, кстати, еще г$вен нашли себе между Слепушкино и Чернецким. Причем, почему-то намного больше, чем ожидали. :-)
Последний раз редактировалось boga; 07.06.2010 в 03:05.
195 я ни разу не ездил... впрочем - сегодня были силы, как мне кажется... но я сдулся... побоялся, что к Троицку помру от усталости (наездив 190) и последние 30 до дома не доеду. Ну или 195 а потом еще 20 от Бутово
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
про "буксировку", кстати, да, когда увидел - аж рот разинул от удивления, это ж до чего себя нужно не любить
из забавных моментов - хохотал до слез при виде парня на мини-мотороллере, летевшего с горки )
Спасибо организаторам и всем соучастникам, маршрут был оч хороший
ни разу до этого в тех краях я не был
спасибо всем, с кем я возвращался обратно за компанию, хорошо в электричке про Берлин пообщались![]()
Последний раз редактировалось rat; 07.06.2010 в 08:29.
Места, через которые проезжала вторая группа поразили красотой.
Прокатиться было очень здоровски. Спасибо организаторам за мероприятие и добровольное взятие на себя ответственности и bearvaldу за помощь в плавном вливании в мир коллективных покатушек.
Хорошие впечатления не испортили даже последние 10 км, на которых я потянул\повредил колено и ехал фактически на одной ноге. Но еще хуже стало на пути от эльки до дома, когда эта нога отказалась напрочь сгибаться и пришлось считать фактически каждый оборот педалей. На сегодня получил две недееспособных для нагрузок ноги - одна с больным коленом, другая с больными мышцами. Думаю, что для первого раза это нормально, испытание боем прошел.![]()
Вот фотки с моей камеры:
http://picasaweb.google.ru/tacqut/FUyikK?fe#
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)