2ExlibriS, дада канешна не будут, они заботятся о народе(быдле) и им не нужно набивать свой карман :D
дык хорошо если демпфер есть, а у него пружины, а пружины это кал, и у меня пружины, хорошо что только спереди, но я же говорю что они "работают"
Последний раз редактировалось vesur; 11.05.2010 в 16:11.
кстати, а у тредстартера вполне реально вел может не качаться. У него от каретки до задней втулки нет шарниров, нет педалкикаЗато расстояние от оси каретки до седла "скачет" %) Ну а про рывки на шатунах - ботать в сторону понятия "контактные педали"
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
ты что на них нельзя ездить, они же опасные очень, а вдруг не выстегнешься!!!?? нене, и толку от них никакого, тока зажравшиеся велосипедисты на них катают!
не бейте за троллинг
Шерлок прав на все 100.
Весь вопрос в том - кому и для чего нужен велик/машина/ролики и т.д. Вот например - к машине я отношусь чисто с утилитарной точки зрения - должна быть динамичной, должна быть вместительной, должна быть безопасной. Тюнингом не занимаюсь, лишнего не вешаю. едет - и отлично. К великам у меня (как и у всех остальных) отношение трепетное и совершенно иное. Оно - не утилитарное. В этом разделе народ, будем честны))), хвастается своими байками. Человек поставил грамотную вилку заместо стокового гумна и грамотные тормоза - это технически оправдано. Человек сломал мозг, но нашёл чёрно-красные грипсы и краснолапчатый переклюк - это красиво.
Что бы кататься по даче всё это абсолютно не нужно! Это даже вредно - требует большей заботы и ТО. Доказывать т-стартеру, что это не двухподвес - глупо, никто никому ничего не докажет. "стрижено! нет - брито!". )) По ходу топик превратился в обсуждение глобального вопроса - есть ашанбайки и есть байки. Зло это или нет?
ИМХО - ашанбайки есть и будут, потому что большинству людей нужно прокатиться за пиффком и соврешнно не нужен геморой со смазкой, мойкой цепи, переборкой втулок и т.д. Кого-то смущают завышенные цены?! Ну так для большинства аборигенов велик это не средство передвижения - а роскошь, своего рода спорт-кар. ) Это хобби, на которое ХОЧЕТСЯ тратить время и деньги. Стелсы, как и шестёрки нужны - потому что массовые и доступные. Но это явно не тематика ВМ. )
он даже не сжимается :D
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
он тоже тупо не сжимается xDDD
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
...пипец. Многие такие умные, мол стел русское гавно, все в нем гавно, втулки, переклюки все развалится, чинить не зачинить.
А вы хоть немного разбираетесь в том что говорите, или типо пустой звон? Слышал где-то от кого-то, кто взял дешевый стелс на птичке за 5т.р.. что там вся навеска гавно, значит все стелсы гавно.
Я вот за 14.5 т.р. взял 890 стелс на дисковых тормозах шимано (вроде BH-495), передний переклюк аливио, задний диор, шатуны аливио, втулки шимано FH-495, вилка Рок шок дарт 3., двойные пистон. обода, покрышки кендо. Ну и конечно беспонтовые стоковые крылья и подножка, ах да, еще комплект катафотов.
И мне просто смешно смотреть на велы типа аутхора, мерида за 20-25т.р на которых стоят бюджетные вилки RST Ghila, sis с переди и что-то типа аливии сзади. и втулки NoName. не говоря о Ви-брейках. Зато конфетка с именной рамой, не засрут такие-же умники. И Чем же это мерседес?
Тут как-раз уместно сравнение типа:
Умник купил Себе WV Passat в базе с 1.6 движком (в 102л.с) но за 800т.р. А другой, гоблин купил себе "дерьмовый" Форд Фокус русской сборки 2.0 в 145л.с. с ксеноном, кожей-рожей и 2х зонным климаком. И Кто тут прав? Обладатель Супер кузова(Рамы) Пассат с разгоном хуже приоры и салоном даже без штатной музыки? Или кто катает форд фокус в полном фарше, да еще и на 100т.р дешевле?
Кстати, могу потешить самолюбие стел-ненавистников, у моего стелса сломалась рама (в стакане) теперь жду замены по гарантии, причем хочу уже раму двух подвеса (Адреналина или навигатора) и будет у меня двух подвес за 14т.р. С Аливио/диор + 2.т.р на задний амморт(если сток будет г). И не надо мне говорить что мол стелс вот и сломал раму.
А к разнице в цене я немного добавлю и куплю себе хороший Кайт...
Вот мое произведение немецкого авто-прома уже месяц ждет гарантийного ремонта, а знакомые на русских авто 3й год без ремонта ездят.
p.s. Я не спорю, мерида за 50т.р будет лучше, но эта разница столь мала что нормальный стелс на сликах её по асфальту только так сделает (если она например на стоковой зубатой кенде). Хотя каждый ищет своя и получать удовольствие от хорошей имидживой вещи это тоже правильно и хорошо, но что-то не у всех айфоны и мега-ноутбуки покрытые золотом...кому что надо.
не надо так переживать, а то нервы и все такое. Можете спать спокойно, все считают стелс китайским говном, с русской наклейкой =) а вот от сссрских хвз, аистов, украин и тп все испытывают умиление.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------
о_О? эт как
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)