Тормоза Hope Tech - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 547 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 5470

Тема: Тормоза Hope Tech

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я очень люблю высказывания такого рода хаес попса ягуар отстой зингер рулит

Цитата Сообщение от ACLoMiK Посмотреть сообщение
    да? пойду проверю............ не заметил(притом что 2 недели назад убрался и всё было в пыли)
    у меня поскрипывали и у знакомых кто катает тож, это нормально, поскрипывает сейчас и магура и совсем не обращаю на это внимания.
    Последний раз редактировалось FPDen; 22.06.2010 в 20:31.

Веломаньяк!
    Байк
    SJ FSR (BRAIN), ENDURO PRO '09 S-ка карбон (как новый, продается)

опять же не известно сколько раз её пинали.
    у меня например
    передний ехал обычной почтой (30 дней)
    вигловская коробка была мятая, коробка тормоза цела, но на пакете тормоза изнутри были капли тормозухи.
    а то что летело EMS (8дней) всё целое и сухое.
    На хоповской коробке указано что капли тормозухи внутри пакета могут присутствовать - это связано с технологией прокачки. Так что все ОК. У меня капель не было, а вот на tech X2 были.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

кстати на крышках не шестигранник а звёздочка, причем мелкая
    гады хотел как раз уровень дота проверить, благо что заказал набор для прокачки, в котором родной дот есть(могли-бы и ключик дать).
    Подтверждаю - там звездочка.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    На мтбр тоже у одного камрада проблема с Race X2. Тоже один из тормозов скрипел ручкой. Оказалось - скрипит пыльник, это такая конусная резинка под ручкой на штоке МЦ. Вроде бы даже этот пыльник у него соскакивал с посадочного места на обратном ходе штока.
    Возможно действительно не смазан, буду завтра смотреть.

Сегодня прокачал и перед и зад. Пришлось тормозуху на DOT 4 сменить, в двух авто-магазинах спрашивал 5.1 нет ни у кого.

Но к сожалению передний тормоз так и не удалсь таким же плавно-мягким сделать как задний. Но уже гораздо лучше чем вчера я прокачал . Не стоит колом.
    Хотя возможно из-за поскрипывания мне кажется что не очень.

После двухдневной возни с тормозами, могу сказать что хопы - это вешь!

Открытая ванна с тормозухой, длину гидролиний и их наклон на калиперах вообще без прокачки можно изменять. На рейсах есть дырочки в резервуарах, наверное для выравнивания давления и убирания лишней тормозухи. В принципе, полагаю что пузырьки воздуха могут всплыть в главный цилиндр сами - т.е. автопрокачка .

Единственное неудобство - на не прямом руле довольно проблематично сделать резервуары параллельно земеле. У race X2 резервуары маленькие, при прокачке нужно не забывать добавлять жидкость туда, т.к. хватает максимум на 3 качка.

[off]
    Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    На хоповской коробке указано что......
    да?:confused: а я даже не читал.
    [/off]
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Веломаньяк!
    Байк

ACLoMiK, да с внутренней стороны крышки наклейка

Кстати, насчёт прокачки.

По крайней мере для ручки Tech есть такой нюанец, что после того, как воздух убран из калипера и шланга, и жыдкость, казалось бы, заполняет резервуар до краёв, таки это ещё не всё.

Надо накатать диафрагму, положить крышку, завинтить винты, а затем наклонить ручку рычагом вниз, может ещё и постучать по ней. У её внутре есть какая-то нычка, в которой может прятацца кусок воздуха. При перевороте он всплывает. Надо снова поставить горизонтально, развинтить, долить жыдкость и снова закрыть. Теперь всё.

Может, у рейс х2 как-то так же?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк!
    Байк

schizo, мне кажется диафрагма всеравно не заполняется на 100% жидкостью, потому что в ней есть выступы наверх + как я говорил, есть дырочка в камере для выравнивания давления. Поэтому такие пузырьки воздуха сами должны выходить.

Веломаньяк Аватар для Tre CooL
    Байк
    Banshee Spitfire

Цитата Сообщение от weber0 Посмотреть сообщение
    На хоповской коробке указано что капли тормозухи внутри пакета могут присутствовать - это связано с технологией прокачки. Так что все ОК. У меня капель не было, а вот на tech X2 были.
    У меня M4 пришли EMC и в обоих коробках были капли тормозухи, и одна коробка была мятая)) Ну вроде всё работает...

Tre CooL,
    у тебя, как?
    всё в норму пришло или скоро опять порадуешь
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Господа обладатели Tech X2, сделайте пожалуйста "живых" фоток калипера и ручек в разных ракурсах. пжлст.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)