я очень люблю высказывания такого рода хаес попса ягуар отстой зингер рулит
я очень люблю высказывания такого рода хаес попса ягуар отстой зингер рулит
Последний раз редактировалось FPDen; 22.06.2010 в 20:31.
На хоповской коробке указано что капли тормозухи внутри пакета могут присутствовать - это связано с технологией прокачки. Так что все ОК. У меня капель не было, а вот на tech X2 были.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Подтверждаю - там звездочка.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Возможно действительно не смазан, буду завтра смотреть.
Сегодня прокачал и перед и зад. Пришлось тормозуху на DOT 4 сменить, в двух авто-магазинах спрашивал 5.1 нет ни у кого.
Но к сожалению передний тормоз так и не удалсь таким же плавно-мягким сделать как задний. Но уже гораздо лучше чем вчера я прокачал. Не стоит колом.
Хотя возможно из-за поскрипывания мне кажется что не очень.
После двухдневной возни с тормозами, могу сказать что хопы - это вешь!
Открытая ванна с тормозухой, длину гидролиний и их наклон на калиперах вообще без прокачки можно изменять. На рейсах есть дырочки в резервуарах, наверное для выравнивания давления и убирания лишней тормозухи. В принципе, полагаю что пузырьки воздуха могут всплыть в главный цилиндр сами - т.е. автопрокачка.
Единственное неудобство - на не прямом руле довольно проблематично сделать резервуары параллельно земеле. У race X2 резервуары маленькие, при прокачке нужно не забывать добавлять жидкость туда, т.к. хватает максимум на 3 качка.
ACLoMiK, да с внутренней стороны крышки наклейка![]()
Кстати, насчёт прокачки.
По крайней мере для ручки Tech есть такой нюанец, что после того, как воздух убран из калипера и шланга, и жыдкость, казалось бы, заполняет резервуар до краёв, таки это ещё не всё.
Надо накатать диафрагму, положить крышку, завинтить винты, а затем наклонить ручку рычагом вниз, может ещё и постучать по ней. У её внутре есть какая-то нычка, в которой может прятацца кусок воздуха. При перевороте он всплывает. Надо снова поставить горизонтально, развинтить, долить жыдкость и снова закрыть. Теперь всё.
Может, у рейс х2 как-то так же?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, мне кажется диафрагма всеравно не заполняется на 100% жидкостью, потому что в ней есть выступы наверх + как я говорил, есть дырочка в камере для выравнивания давления. Поэтому такие пузырьки воздуха сами должны выходить.
Tre CooL,
у тебя, как?
всё в норму пришло или скоро опять порадуешь![]()
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Господа обладатели Tech X2, сделайте пожалуйста "живых" фоток калипера и ручек в разных ракурсах. пжлст.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)