Товарищи указатель там именно Муса моторс, так как в легенде был написан номер дома (вроде бы №7) и он стоял прямо рядом с этим домом.
Товарищи указатель там именно Муса моторс, так как в легенде был написан номер дома (вроде бы №7) и он стоял прямо рядом с этим домом.
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 05.06.2006 12:26) [snapback]130735[/snapback]</div>(-:
Андрюха. Был не прав.
ПОобедал и понял свою вину и ошибку. РАсскаиваюсь. "Таржественно клянус" больше не совершать такой фигни.
А ты ведь хотел написать мусса моторс. я помню.
За мою подлость разрешаю засунуть палку мне в спицы сегодня вечроем. Тлко в переднее (-:
Всё равно мне понрвилась покатуха. Такую фишку замутить надомного терпения.
Организаторам огромное спасибо за отличную подготовку. Маршрут был интересный: дал пару хороших петель :huh: Все можно было найти, но при этом приложив определенные усилия (скамейки в полной темноте за спиной Фрунзе были, пожалуй, самыми сложными), а в этом и был весь цимес.
Обязательно поеду ещё.
P.S. Я не Лобинов, а Лобанов :D
Еще раз спасибо))
Ну чё с фотками? Кто-то про понедельник говорил. Хочу!
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
будем ждать до первой звезды, наверное)
надеюсь они того стоят![]()
рожденный ползать, учусь летать
правильный ответ на втором кп - musa motors. только так и никак иначе. если хотите спорить, можете попробовать спорить с теми, кто дал правильный ответи еще, для правильного взятия некоторых кп могут потребоваться не только мускулистые ноги и здоровые легкие, но и внимательность
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote] спасибо![]()
[/quote] курсив мой. что-то я там пьяных не наблюдал. бочонок пива и бутылочка шампанского в общественном пользовании для коротания времени вряд ли позволили кому-то напиться.[/quote] вчетвером финишировали, но стартовали-то вы не вчетвером, а с интервалом в минуту![]()
плюшевый
2Finn87: фотки в др ветке =)
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
фотки здесь http://photofile.ru/users/laska-olga/albums/genres/108/
Добавлено позже (05.06.2006 19:25):
[/quote] скорее всего, второй промах был с 3м кп. проверим.
[/quote] спасибо, что обратил внимание! в результате таблица снова немного изменилась: участникик номер 11 и 38; 25 и 26; 16 и 30 делят между собой места 4, 24 и 30 соответственно. таблицу на 10й странице темы я обновил.
[attachmentid=1139]
плюшевый
<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 05.06.2006 19:25) [snapback]131028[/snapback]</div>Уряя я себя видел 2 раза у завтеного камня один и два
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)