Friday Night In Moscow City (Ночной прорыв) - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 333

Тема: Friday Night In Moscow City (Ночной прорыв)

Товарищи указатель там именно Муса моторс, так как в легенде был написан номер дома (вроде бы №7) и он стоял прямо рядом с этим домом.

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 05.06.2006 12:26) [snapback]130735[/snapback]</div>
    Вычеркните меня из списка. И читайте мой личный пост выше № 210. Подгонять под себя - " Нехорошо, родной"[/b]
    (-:
    Андрюха. Был не прав.
    ПОобедал и понял свою вину и ошибку. РАсскаиваюсь. "Таржественно клянус" больше не совершать такой фигни.
    А ты ведь хотел написать мусса моторс. я помню.
    За мою подлость разрешаю засунуть палку мне в спицы сегодня вечроем. Тлко в переднее (-:
    Всё равно мне понрвилась покатуха. Такую фишку замутить надомного терпения.

Организаторам огромное спасибо за отличную подготовку. Маршрут был интересный: дал пару хороших петель :huh: Все можно было найти, но при этом приложив определенные усилия (скамейки в полной темноте за спиной Фрунзе были, пожалуй, самыми сложными), а в этом и был весь цимес.
    Обязательно поеду ещё.

P.S. Я не Лобинов, а Лобанов :D

Еще раз спасибо ))

Ну чё с фотками? Кто-то про понедельник говорил. Хочу!
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

будем ждать до первой звезды, наверное)
    надеюсь они того стоят
    рожденный ползать, учусь летать

правильный ответ на втором кп - musa motors. только так и никак иначе. если хотите спорить, можете попробовать спорить с теми, кто дал правильный ответ и еще, для правильного взятия некоторых кп могут потребоваться не только мускулистые ноги и здоровые легкие, но и внимательность

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    МОЛОДЦЫ ребята <div align="right">[snapback]130623[/snapback]
    [/b][/quote] спасибо

Originally posted by avalon@05.06.2006 11:22
    Спасибо организаторам, правда пьяный финиш, это я понимаю на пивных покатушках, если он будет на всех, то как отличать их от пивных? Хотелось бы на финише видеть трезвых людей, ну по крайней мере во время финиша <div align="right">[snapback]130669[/snapback]
    [/quote] курсив мой. что-то я там пьяных не наблюдал. бочонок пива и бутылочка шампанского в общественном пользовании для коротания времени вряд ли позволили кому-то напиться.
    Originally posted by avalon@05.06.2006 11:22
    Финишировали вчетвером, к финишу подъехал первым, за что две минуты добавили. демоны!!! Хотя результатов не меняет. <div align="right">[snapback]130669[/snapback]
    [/quote] вчетвером финишировали, но стартовали-то вы не вчетвером, а с интервалом в минуту
    плюшевый

2Finn87: фотки в др ветке =)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

фотки здесь http://photofile.ru/users/laska-olga/albums/genres/108/
    Добавлено позже (05.06.2006 19:25):
    Originally posted by mind game@04.06.2006 20:31
    в файле results.xls я почемуто взал только 4 пункта из 6. как так? <div align="right">[snapback]130351[/snapback]
    [/quote] скорее всего, второй промах был с 3м кп. проверим.
    Originally posted by mind game@04.06.2006 20:31
    а по времини я типа 14?? как определить если 3 человека прошли дистанцию за 123 минуты? <div align="right">[snapback]130351[/snapback]
    [/quote] спасибо, что обратил внимание! в результате таблица снова немного изменилась: участникик номер 11 и 38; 25 и 26; 16 и 30 делят между собой места 4, 24 и 30 соответственно. таблицу на 10й странице темы я обновил.
    [attachmentid=1139]
    плюшевый

<div class='quotetop'>Цитата(zabulus @ 05.06.2006 19:25) [snapback]131028[/snapback]</div>Уряя я себя видел 2 раза у завтеного камня один и два

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)