а что там могут сказать? "ничо не знаем, так и было, эт не мы, и ваще..." - типа, радуйся, что вообще дошло
Коробка с таможни с Москвы всегда приходит в запечатанном пластиковом мешке, сверху на мешке пломба таможни... я сам эту пломбу открывал.
Все девки на местной почте, как я уже говорил, пьют моё шампанское и едят мои конфеты, поэтому с их стороны малейший косяк исключен... спрашивать их о том что было за пределами их почты естественно бесполезно... они только ахают и охают когда это видят.
Задам вопрос, может уже было. Если посылка отправлена обычной почтой (USPS Priority), стоимость в накладной указана больше 10 тыров. Растаможка ее будет проходить в моем отделении или за ней куда-то ехать нужно будет?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
растаможку она уже прошла, тебе лишь надо будет почтовым переводом оплатит пошлину и услуги таможни у себя в почтовом отделении.
люди подскажите тупому идиоту - значит продавец вроде как вернул мне деньги, в палке написано рефундед 11 февраля стока то и на карту типа, комплитед все дела, захожу на карту свою через инет банк там не шиша. Спросил у продавца он грит вы должны какой то кредит через пайпал себе сами сделать. А как это сделать я чет не догоню никак.
[FONT=arial]
Please check your PayPal account.
You may have to transfer the credit to your credit
card manually from your PayPal account.[/FONT]
подожди дня 3, деньги на карту придут.
до 15 дней возможен возврат. Мне последний возврат шел неделю. Зависит от того, как банк эммитент карты будет тупить. На еБэй форуме описывали случаи до 30 дней возврата.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)