31.05.2009 ПОЧТИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: Конаково - Тверь ~87км - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 336

Тема: 31.05.2009 ПОЧТИ ДЛЯ НОВИЧКОВ: Конаково - Тверь ~87км

Покатушка была суперская! Спасибо автору за то, что решился устроить это мега-мероприятие , людям, которые помогли организованному перемещению вело-массы из пункта А в пункт Б , и всем-всем-всем за компанию.
    Сколько новых лиц! Запомнились, правда, в основном, соседи по электричке на пути туда и обратно
    87 км - это не так уж и много, только езда по песку и неровный темп все-таки заставляют устать, поэтому в конце предпочла слиться до Твери по асфальту. Это было отличное начало лета - уже успели искупаться в Волге, немного покормить комаров, надышаться сиренью, хвоей, согретой солнцем, и ландышами.

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

strom
    Можно использовать велосипед не только как увесилительный снаряд на выходной день, а и в будни как средство передвижения, было бы желание. Например ездить на работу, пускай не каждый день, пускай не весь путь, может вместе с электричкой, но при желании можно. или вечером в магазин во многих гипермаркетах есть места где можно поставить велосипед и пристегнуть его.
    у меня куча примеров когда люди живя в Москве и области ездять на работу на велосипеде.
    попробую себе завтра выфрезеровать новый петух (благо я ЧПУ станки програмирую и есть к ним доступ), и буду продолжать ездить на работу на велосипеде, мне 25км в одну сторону.

Добрый вечер! Эта покатушка для меня оказалась слишком экстремальной
    и полученная травма не позволила продолжить путь.
    Огромное спасибо всем за помощь и поддержку, благодаря вам буду снова здоров и смогу гоняться на байке.
    Буду теперь ездить аккуратнее и основательно готовиться к поездкам.
    А все-таки скорость захватывает!
    8-925-54-84-158

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(strom @ 01.06.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    a

Добавлено позже (01/06/2009 16:40):
    А почему расслабляться опасно и в чем основное отличие техники на нём в сравнении с горным? Ну а по песку там все плохо ехали, даже "лидеры"....Ну а уж зимняя шиповка мне точно не нужна, ибо зимой я катаюсь не на велосипеде ))[/b]
    попробуй покатайся поймешь. Циклокрос- это велосипед заточенный под гонки, он требует большего мастерства катания.
    Как правило это выбор людей любящих шосер, но желающих большей универсальности. Это выбор людей которые уверены что именно циклокросовый велосипед им нужен, и это выбор явно не новичков
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(strom @ 01.06.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел спросить у опытных товарищей - подходит ли cyclo cross велик для такого похода как вчера??? и если нет, то в чем именно.
    Я после вчерашней поездке окончательно понял, что на таком говне, как у меня ездить нельзя в такие поездки, нужно покупать/собирать нормальный велик...Сегодня зашел в веломир рядом с работой со своим коллегой, увлекающимся серьезно великами и в итоге дискуссий пришли к выводу, что для поездок по городу + по сельской местности(не грязь, не горы) цикло кросс будет самая тема[/b]
    Мы в прошлом году тоже катали Конаково-Тверь, поэтому я знаю какие там грунты.
    Тоже заглядываюсь на кроссовик, но думаю что для покатона типа Конаково-Тверь он не очень подходит.
    Я б его юзал для покатонов с соотношением примерно 80 % асфальт/20 грунт, причем грунт достаточно плотный.
    Лучше всего использовать такой велосипед в покатонах в стиле тов. Гвоздева.
    В говнах и песке узкие трубки полюбому будут проигрывать широкой резине.
    На таком веле удобно катать где-нибудь на выезде: в Европе, допустим, в Финляндии... По асфальту на не нем проще и лучше чем на байке, но и по грунту может тоже неплохо проехать.
    Видел отчет команды что каталась в Финляндии - мнение о применении кроссовика там очень положительное.(В, "веломире", кстати, в пятницу смотрел кроссовики - есть несколько моделей)
    Тема кроссовиков подробно обсуждалась в ряде тем разделов "выбор велосипеда", в т.ч ("свою" ветку всегда помнишь) в Кроссовый велосипед/продвинутый туринг, можно по поиску посмотреть и обсудить там данный вопрос более детально.
    Сорри за офф-топик, молодцы что хорошо покатались, жаль не смог(ли) составить компанию.

Огромное спасибо организаторам! Было круто

Рад, что вам понравилось, приезжайте еще. Может еще что-то малокилометражное придумается.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

А я поехал бы столькожекилометражное и столькожегрунтовое

coredump&#39;аможно поздравить с первой успешной организацией массовой покатушки!
    Фото "Антон в тракторе" - супер.

Мои фото здесь.

Спасибо всем, кто мне немного помог финансами, после потери кошелька с мелкими деньгами.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Вот, наконец и мои фото созрели. Хочу сказать, что при таком темпе, мне фотографировать было нелегко. Надо было успеть и попить, и перекусить, и фотик достать. Так, что извиняйте ежели чего . А я хотел зеркалку брать. Надо было вобще мыльничку взять, тогда и фоток было бы больше.
    Вот то, что получилось КЛАЦ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)