Так он, Гуру и не был никогда прям для шоссе. Для дорог - да. Но дороги не равно шоссе же. Колёса естественно надоедает менять, хотя ничего страшного, но у меня и трансмиссия счас в конфигурации "гревел" - 46/11-46 . Для дорог норм, для прям шоссе - ну такое. При том что вес у них без педалей практически одинаковый - около 8 кг. Скультура шустрее, маневреннее, острее. Электроника - вообще вещь.
Гревел - универсал, ни котором можно везде ( ну кроме ХСО и разделки). Это его плюс, и это его минус.
А ещё и туринг. Их теперь всяких разных гео развелось.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Аналог эндюранс-шоссе - гревел-рейс ( т.е. гоночный) же вроде. Типа Ridley Kanza Fast
Вот там уже не большая совсем, хотя хорошо бы напрямую "след в след" сравнить. По комфорту так точно паритет. По "остроте" - не знаю, всё ж гео отличается немного
Резина, кстати, та же - Панарейсеры, я их и поставил. Только там были б/к а тут с ТПУ
Из Гонконга, М-ка
[QUOTE= М-ка[/QUOTE]
М-ка? А не мала? При твоем-то росте, М-ка уже не эндуранс, а ближе к рейс будет. Я сам к ней присматривался, но даже мне она казалась небольшой в М, а я меньше ростом, вроде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)