Судя по фото , сидите вы не глубоко , за седло не свешиваетесь для повышения комфорта стоит посмотреть в сторону Б67 , если только нет физиологических противопоказаний типа ляжки натирают
Для эстетики задуть багажник в цвет рамы
Судя по фото , сидите вы не глубоко , за седло не свешиваетесь для повышения комфорта стоит посмотреть в сторону Б67 , если только нет физиологических противопоказаний типа ляжки натирают
Для эстетики задуть багажник в цвет рамы
Ждем отзывов о фор корнерс. И не устанавливаете туда широченную резину.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Спасибо за вопрос. Видимо, я что-то невнятно сформулировал или упустил.
1. Разумеется, МЛ покупался не для хороших дорог. Однако нынче еще начало апреля, причем пришло похолодание. Соваться сейчас куда-то в карельские гребеня нет никакого желания. Настоящий сезон для МЛ начнется ближе к лету. То есть, я даже еще не пробовал использовать его по прямому назначению. Кстати, прежде чем это делать, мне еще предстоит перевести стоковые колеса на бескамерку. Делать это сейчас бессмысленно, т.к. это будет только лишней тратой гермета.
2. Пока что МЛ использовался (а) как зимний велосипед на шипованной резине, (б) не по прямому назначению - а просто как прогулочный велосипед.
Полагаю, Ваш последний вопрос относился именно к последнему варианту использования. Почему? - Ну потому, что хотелось просто пока освоить этот велосипед, понаблюдать его особенности, привыкнуть к нему, проверить свою посадку. Ну и заодно опробовать толстые 29-е слики - о которых я давным-давно мечтал. В этом плане первичная задача выполнена.
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
С моей точки зрения, тема только-только открыта. Втайне мечтаю о появлении ближе к октябрю суровых владельцев сабжа с их рассказами о приключениях где-нибудь на Памирском тракте или на северном сегменте Тур-Юнайта...
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
Что "вот"-то? Ничего не "вот"!![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 06.04.2025 в 14:43.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 06.04.2025 в 17:28.
Може мнение все эти широкие покрышки это происки маркетологов. Думаю получение повторных ощущений на фоне мумса будут отличаться от прежних.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Мое вот относится не к закрывать тему, а к тому что зачем питерцу мл ?..
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Я вообще толстых покрышек что то уже не хочу.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Столько проехал на тонких. Больше пяти лет.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
А в километрах могу только предполагать ...
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Например, как дачный вел. Особенно когда твоя дача находится на маршруте Тур Юнайт/ЮЛайт. Это только город у нас плоский и асфальтовый. А Карельский перешеек очень разным может быть.
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:48 ----------
Толстые (т.е. плюсовые) - по фану, так сказать. На них можно ехать и ни о чем не думать там, где на обычных 29-х надо соблюдать осторожность. И можно хоть как-то проехать там, где на 29-х лучше не пытаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)