Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Это Про-Байк, один на Ярославке второй на Профсоюзной, тот у которого был L хвалил L и говорил что XL ни в коем случае, а другой наоборот, говорил только XL...их задача просто впарить велик.
И я, из отсутствия опыта с дропперами об этом даже не думал, а они и не упомянули о том, как должно быть правильно.
Ожидаемо...
Вернуть велик вряд ли получится. Хотя мне в своё время повезло в похожей ситуации.
Как уже было написано выше, если дилдак дальше не лезет, то нужно либо штырь с меньшим ходом, либо раму меньшего размера.
Либо просто обычный штырь. И успокаивать себя, что самый тот размер купил![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вы не читаете, я выставил правильную посадку и больше не трогал, у меня не было раньше дроппера, я не знал что максимальная высота должна приходится на правильную посадку, сделал все как на велосипеде без дроппере. Посидел, покрутил, я сравнивал рамы.
Хорошо что вы все тут такие умные, вот и я учусь...
Сегодня человек с ростом 187 см сел на мой вел (One-Twenty 29" [2021], L) и ему оказалось седло слишком длинное, длина ноги у него 83 см. У меня рост 175 см и мне норм, удобная крутильная посадка. Ещё один садился, у него рост что-то типа 180-182 и ему тоже было "в самый раз" - как интересно оно всё получается)
Последний раз редактировалось Pufik; 14.05.2021 в 00:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)