Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 221 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    что за подвес хоть?
    и почему выйдет дешево? в этом году не будет дешевых велосипедов.
    Джайнт антем.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    продавать в этом году точно ничего не надо
    В этом не буду наверно, а почему?
    Последний раз редактировалось Skrom; 27.01.2021 в 23:50.

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    SergeyKrog, хорошо, возьмем третий вариант, основной кстати сегмент, те кто катают в среднем темпе по фану, там 15 км в час по паркм, тратуарам и т.д., сферических клумбокатов.
    Ну есть у человека достаток, почему ему не взять 130 ходовой подвис и диванить в комфорт?
    Да легко.
    Да вел используется не по назначению, но он РЕАЛЬНО комфортнее жестких скоростных снарядов, абсолютно любых. Так почему бы не тошнить на диване, м?
    Этих типов достаточно, они не подходят ни в категорию спортсменов, ни в ту кто там чем то меряется.
    Хороший подвес( в разумных пределах хода 100-130) это действительно комфорт, это не надо обосновывать, это факт. Так почему не катать?
    Даже если вокруг клумбы они это делают?

Так что я с тс согласен, 95% критиков подвесов в жизни на них не сидела( я про нормальные подвесы, а не макеты)..
    Иначе где комментарии владельцев подвесов, у которых он был, и которые его продали, так как избыточен, не нужен, неудобен и прочее прочее, хоть 1 такой где?))

Всё отсальное лишь зависть, пустозвонство, нищебродство и попыткии обосновать это узкоспециализированностью подвеса..
    Можно же и с этой стороны медали рассматривать, верно?

Так что чтоб не было срачей и никому не было обидно, вполне здравое предложение от ТС, собственно как и в любых других ветках про шоссеры, гревелы, фиксы и т.п
    Я буду своего продавать в конце этого лета. Я понял, для чего такой аппарат нужен, и мне экстремальное катание не подходит, боюсь получить травму - без уборок дольше расти не получится, мой выбор это КК.
    Я уже ранее в этой теме ужеписал, что для условий средней полосы РФ кантрийника хватит за глаза, надо лишь научиться нормально ездить

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Джайнт антем.
    Да можно и его под туринг/байкпакинг приспособить.

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------

Вобще если бы мне надо было оставить один велосипед, это был бы примерно такой кантрийник.

Цитата Сообщение от charlie_sar Посмотреть сообщение
    Я буду своего продавать в конце этого лета. Я понял, для чего такой аппарат нужен, и мне экстремальное катание не подходит, боюсь получить травму - без уборок дольше расти не получится, мой выбор это КК.
    Я уже ранее в этой теме ужеписал, что для условий средней полосы РФ кантрийника хватит за глаза, надо лишь научиться нормально ездить
    Ну так разговор то про подвес) кантрийники тоже есть как хардтэйлы так и подвесы, как и трэйловве велосипеды.
    И у Вас был опыт кантрийного хардтэйла?

Цитата Сообщение от Дмитрий1985 Посмотреть сообщение
    Ну так разговор то про подвес) кантрийники тоже есть как хардтэйлы так и подвесы, как и трэйловве велосипеды.
    И у Вас был опыт кантрийного хардтэйла?
    Да, у меня хард Дакота Про 2015 старенькая, и подвес Мерида 1-20 прошлого поколения (2018). И на мой взгляд, эта Мерида хороша только для езды вниз, во всем другом сливает Дакоте. Не рекомендовал бы эту Мериду как единственный и универсальный велосипед

ВГМ Аватар для Pufik
    Байк
    Merida One-Twenty 7000 (2021), Norco Fluid 27.5" (2016)

Цитата Сообщение от charlie_sar Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, эта Мерида хороша только для езды вниз, во всем другом сливает Дакоте
    На мой взгляд, "Merida 1-20" наиболее универсальный вел, для всего понемногу. Не стоит забывать также что катание на веле сильно зависит от прокладки между рулём и седлом (у каждого свой экстрим), но подвес однозначно комфортнее "табурета" и вверх, и вниз.

не с нами
    Байк
    Merida Big Trail 500, Merida NX-edition, Семидевятер, 27.5+

только ценник на подвес с нормальными комплектующими начинается примерно со 170
    и он будет тяжелее на 2 кг примерно

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?
    Нет.

Цитата Сообщение от M_HORNET Посмотреть сообщение
    только ценник на подвес с нормальными комплектующими начинается примерно со 170
    и он будет тяжелее на 2 кг примерно
    на 1кг подвесные рамы с амортом тяжелее хардейтовых

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    на 1кг подвесные рамы с амортом тяжелее хардейтовых
    На своей практике скажу, что в одной ценовой разница больше, около 3 кг. По крайней мере между меридой биг найн ХТ и джайнт антем 3, которые я рассматривал для себя. Если взять топовые хард\подвес разница вероятно будет не столь высока.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)