Помогите выбрать велосипед, пожалуйста! - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 952

Тема: Помогите выбрать велосипед, пожалуйста!

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Andryxast, я ни с кем не бьюсь, вообще-то. Я просто поражаюсь рекламщикам, которые вваливаются в тему про выбор спортивного велосипеда и начинают рассказывать о том, как им удалось замечательно сэкономить деньги, купив вместо спортивного велосипеда его имитацию.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

ну мать ты меня опять удивляешь. а как еще продавать штерны, если не вваливаться? ну не на рынке же между огурцами и укропом. современный агрессивный маркетинг. все нормально

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну мать ты меня опять удивляешь. а как еще продавать штерны, если не вваливаться? ну не на рынке же между огурцами и укропом. современный агрессивный маркетинг. все нормально
    да нет конечно
    на ВМ бессмысленно рекламировать - вряд ли кто-то купит - это в сети нужно в контакты и пр
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

.....
    Последний раз редактировалось Helium2; 21.08.2019 в 21:01.

Xiatian, ага, это такой хитрый ход, заныкаться в левую тему, где никто в здравом уме Стерны искать и не будет, и развернуть многомиллионную рекламную компанию, просто я близорукий и в темах плохо ориентируюсь...

какие задние каретки посоветуете? на сколько зубов? чтоб штерны обгонять

Что меня смущает, так это отсутствие отзывов и видео. Их почти вообще нет. Вёл продают с апреля или ещё раньше, все стали ведь блохерами, где отзывы и видео

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь рекламщикам, которые вваливаются в тему про выбор спортивного велосипеда и начинают рассказывать о том, как им удалось замечательно сэкономить деньги, купив вместо спортивного велосипеда его имитацию.
    Зачем Вы называете несогласных с вашим мнением "рекламщиками"?
    Почему вы называете имитацией обсуждаемый здесь Стерн? Он не большая имитация, чем Merida Big.Nine 20-MD (2019), Cannondale CATALYST 4...

Я отстаиваю только одну простую мысль:
    Недорогой велосипед прекрасно подходит для 99% пользователей. Как большинство используют велик - см. раздел покатушки.
    Обсуждаемый здесь стерн - по соотношению цена/качество отличный вариант.

Что поражает - это беспредметность комментариев многих уважаемых участников форума набивших уже тысячи сообщений. Беспредметность и переход на личности. Это печально видеть.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Helium2 Посмотреть сообщение
    Шаг 2 зуба 11-13 очень заметен в влиянии на передаточное число. На малых зубах должен быть шаг 1 зуб.
    Шаг 1 зуб намного лучше, чем 2 зуба.
    Я про то и говорю.
    Это относится к правильному выбору набора звёзд в кассете.
    А не к числу звёзд (восьмёрке или девятерику и и тд)
    А тут вы не правы. Обычно в кассете на большее число скоростей, по крайней мере, того же диапазона (по крайним звездам) "верхи" как раз-таки "ровнее". Количество звезд - не причина. Однако вполне себе признак.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ----------

Правильно.
    Мне тож хватает одной передней большой звезды, и редко пользую заднюю большую 27Т.
    Но я держу их для сложных условий. Бывают большие горки.
    Если ехать с тяжёлым рюкзаком или по снегу, то я просто переключусь на зимнюю переднюю звезду поменьше.
    С этим у меня проще - для зимы свой вел, для лета - свой.
    в вашем Мтб.
    Но у меня нет МТБ, если не считать таковым зимний фэт.
    Но у вас есть скачок 2 зуба на верхних передачах - заметный на графике (и наверно в ощущениях), и у вас слишком малый шаг на нижних
    32-28-24-21-18-16-14-12-11. И я не говорил, что это оптимально. Предпочел бы последние 4: 14-13-12-11. Но это в любом случае чуток лучше, чем 32-28-24-21-18-15-13-11 на восьмерике.
    (чем у вас на 44/11
    Нет у меня 44/11. У меня система 48-38-28. 44Т впереди только в преспективе, если вел раньше не сменю.

И вааще, я не пойму, что вы мне доказать пытаетесь. Что я невежда и трансмиссия у меня на веле лоховская по сравнению с вами, великим и могучим, или что? Я конкретно отвечал другому человеку на его конкретные вопросы.

Друзья, надеюсь вы уже полно удовлетворили любознательность владельца Штерна подскажи и мне. Что бы вы предпочли
    Format 5341 700C 2019 (https://format.bike/catalog/city/format-5341-2019/
    WELT Outback 2019 http://welt-bikes.ru/katalog/velosip...ck-detail.html

может быть есть и еще варианты с планетарным механизмом с уклоном больше езды по паркам пусть и дороже.
    Последний раз редактировалось SP_58; 21.08.2019 в 11:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)