Hooters,
за 10 тыр будешь первым в абсолюте протокола, а мультик обойдется мыльными пузырями. Соглашайся =)
Hooters,
за 10 тыр будешь первым в абсолюте протокола, а мультик обойдется мыльными пузырями. Соглашайся =)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Мне кажется, что идеальную разметку этого марафона из года в год крадут опрокинутые участники предыдущего года.![]()
Последний раз редактировалось DSLR; 09.10.2018 в 18:29.
------------------------------------------------------------------------
Извините, ещё раз потревожу публику. Интересные фотографии от нашего Фотопартнёра Sport-images
Если кто-то будет замечен за этим делом, то будет написано заявление и возбуждено административное дело. Так как это будет порча чужого имущества и срыв публичного мероприятия. Мероприятие же согласовано со всеми службами, включая ОВД ООП. Кстати перед стартом приезжал наряд с собакой и всё проверялось. А вы лучше это тут не пишите и так не шутите, а то не расплатитесь за подстрекательство.
В этот раз ребята видели двоих, но не стали догонять. В следующий раз будет строже с контролем и с фотовидеофиксаций при выявлении подобных случаев.
jgromov80, попробуйте изменить разметку перед мероприятием поближе к старту, оставайтесь на месте и позвоните мне. С удовольствием сфотографируем вас и напишу заявление в полицию. Проверим как работает система. Но вы сами испугаетесь так сделать. Убежите же, как юный писатель форума. А потом будете отдуваться и за прошлогодние проблемы с разметкой перед всеми. Посмотрим насколько это будет приятно.
Бисер угрожает![]()
jgromov80, на форум района не заходил.
Не знаю почему вы не получили обед. Обеды выдавались рядом с регистрацией, как и в прошлом году. Их осталось минимум на 20 человек. Там были 2 человека, которые кормили. Сами удивились.
Требую всем бесплатно и особенно первый год ибо тогда не были предупреждены, а просто нас обманули , абсолютно всех . Все остальные пошли нафик, а не бесплатно, ибо сами лохи
Продаю бесплатный старт если получу )))
Открою тайну ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)