Одежда Endura - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 471 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

ну может и XXL....эндуровские партки имеют мешковатый крой и пояс на резинке....в принципе позваляют на размер ошибится...))

Добавлено позже (22/02/2009 07:28):
    техпантс вон в ихнем чарте на мою талию 82 см элькой обозначен....я их на советские ватные штаны могу одевать и еще место останется..правда это овертрузеры

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Ну дык они на 81-86, ты же их можешь на себя утянуть? А растянуть их на меня получиться? Я на Синглтреки штаны и Хамви шорты примеряюсь, вопрос с талией актуален. Садится Л-ка на 93см талию нормально или нет? У кого еще талия 93-94 есть? Неужели я один такой большой?

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 22.02.2009 07:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я на Синглтреки штаны и Хамви шорты примеряюсь, вопрос с талией актуален. Садится Л-ка на 93см талию нормально или нет?[/b]
    неа....у мну преятель(с такой же талией) мой хамви эльку мерил....в поясе нормально....в мудях тесно...даже без памперса

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

О, спасибо, это уже конкретнее. Есть еще мнения? Заказывать штаны синглтрек буду через пару недель, надеюсь не ошибусь, заказывая XL.

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 22.02.2009 08:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заказывать штаны синглтрек буду через пару недел[/b]
    хапай пока есть...синглтреки пользуются папулярностью...расхватыва т быстро....через пару недель может и не быть...

мне идут синглтреки, как придут- отпишусь, правда я М-ку заказал...
    пираты Васюганского болота...

Парни, я разочаровался в эндуре, особенно в штанах и шортах с памперсами. Мало того, что все нитки у них гнилые и растворяются\рассыпаются, так еще и сам материал от педалирования протирается до дыр. Памперс - отдельная песня.

На фото номер один и два - штаны синглтрек после весны и осени, на фото номер 3 - шорты хамви после лета, на фото номер 4 - памперс после весны-лета-осени.

Изображения Изображения
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Егор, густо катаешь )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 23.02.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Егор, густо катаешь )[/b]
    Попрошу по поводу моей попы плоские шутки не отпускать Я не виноват, что одежда не держит говен и частых стирок
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

У меня Синглтрек за 2 года в намного лучшем состоянии ,правда я в нем езжу только в холодное время.Памперс начал протираться.
    За эту цену альтернативы всеравно нет.Мои любимые штаны GONSO которые использую уже 5 лет стоят в 3 раза дороже,и последнее время изменили конструктив не в лучшую сторону.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)