13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

В сл. раз надо печатать программки, готовить номера с танцами, песнями, заказывать машину сопровождения с водичкой, едой. И продавать на это мероприятие билетики, эдак по 500-1000р. Взамен, проверить: справку о состоянии здоровья, техническое состояние велосипеда, рюкзак, снаряжение, одежду на соответствие погодным условиям и предполагаемому маршруту.

<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая  птичка @ 14.07.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Зидара обычно на новичковых покатушках очень щадящий режим.[/b]
    Именно так.
    По крайней мере тут всегда была возможность выехать к ближайшей электрички, и этой возможностью, кстати, часть народа и воспользовалась.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 14.07.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В сл. раз надо печатать программки, готовить номера с танцами, песнями, заказывать машину сопровождения с водичкой, едой. И продавать на это мероприятие билетики, эдак по 500-1000р. Взамен, проверить: справку о состоянии здоровья, техническое состояние велосипеда, рюкзак, снаряжение, одежду на соответствие погодным условиям и предполагаемому маршруту.[/b]
    А экзамен по ПДД?
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 14.07.2008 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. Все - рабочий день потерян - буду следить за темой..[/b]
    Да же фигня, да и настроение сразу поднялось с утра, поржал

Организация была отличная. Был трек, были ведущие, были магазины, было предуперждение об их количестве.
    Когда я начинал катать с веломанией отношение ко мне как к новичку было абсолютно нормальным и доброжелательным.
    С тех пор ничего не изменилось.
    Маршрут был действительно не сложным (мне кажется что обычно зидароматрасы потяжелее бывают)
    Мне кажется что организаторы не должны обеспечивать группу никакими материальными благами в виде чая, воды, колбасы и т.д.
    Они должны вести группу, поддерживать и подгонять отстающих, следить за временем...
    Хотите покатушек с накрытой поляной и цыганами с медведями на привале - думаю что это все можно организовать, но только за денежку :-)
    Так что все было хорошо. Я думаю что 99% учавствующих довольны покатушкой.

P.S. Лично я подустал и похоже немного перегрелся - давно по асфальту на своем подвесе не вкручивал...

А я не понимаю, почему не было концерта Димы Билана? Ну вот не понимаю я...

Хочу заметить что Люда ехала во 2ой группе, поэтому претензии к Зидару минимальные

<div class='quotetop'>Цитата(Гусена @ 14.07.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу заметить что Люда ехала во 2ой группе, поэтому претензии к Зидару минимальные [/b]
    Видимо ее очень сильно погрызли под Анциферово и она расстроилась

Веломаньяк Аватар для DeenA
    Байк
    GT Avalanche 1.0

2 ludmila : никто никому ничего не должен! Зидар уже сделал большое дело : организовал и провел всех за собой без сильных потерь и собирал особо уставших и отстающих в конце пути и все в итоге успели на эльку! А насчет привала : вы могли бы сами вовлечь людей. чтобы вам не было скучно или подойти к Зидару и все у него расспросить ( он милый человек и охотно общался).

Маршрут понравился и абсолютно довольна и счастлива, что осилила этот маршрут.
    Спасибо всем !

Отпишу и я свои 5 капель
    Кратко- 1-я пвд удалась!
    В электричке туда ехал с "Лехами"
    Долго пытался сообразить к какой группе приклеиться, и что такое- средне- быстрый темп и грунты до 7 степени сложности... решил что осилю 2-ю.
    Шоссейка, деревня и дорога до Т- образного перекрестка все супер, Улыбнул момент: ""Нам куда? Налево... направо..., не нам Прямо", а прямо начался лес с болотом, лужами, говнами и всякой летающей нечестью. Искали серебряную, "квадратненькую такую" сережку , чуток поели ягод, доехали до озера. На озере поступило предложение катить дальше, укатили. Так стали группой Самолетова. Проехали через поле с болотами, остановились перед лесом, Самолетов сообщил радостную новость, что в этом лесу лучше не тормозить, сгрызут заживо, втопили... выкатили на бетонку, дождались остальных. К этому моменту вода закончилась (по неопытности взял только литр на станции, понадеялся на дальнейшие магазы :blink: ). Выехали на шоссейку, чуток отдохнули, разобрались с маршрутом, поехали до "мостов". У "мостов" остановились на ремонт, на встречу выехала, судя по всему, группа "Альфа- Браво" :bud: прицепился к ним, немного потупили у воды, пытаясь дозвониться до Зидара и понять где же все- таки привал... Определившись с направлением вкрутили по лесу, опять немного потупили на тему кому верить "местным" или гпс-у, к тому моменту пить хотелось на столько, что за воду отдал бы все. Ехали по "стрелочкам" в голове уже жила навязчивая мысль, ну нахрена я сюда поперся и неужели все покатушки так "организованы", мысль умерла как только выкатили к привалу, купаться, купаться, купаться. Водички попросить у людей не решился, тк подозреваю, что самим было мало, пошел к деду, который стоял рядом лагерем. Дед сжалился, налил кружку воды, Респект ему, не дал умереть , спасибо, Кингу и Лехе за яблочки, оч взбодрили. С привала крутил до магаза на все что осталось... влетели в магаз в первых рядах, всодил пол литра нести, пол литра минералки, подкатила основная группа, магаз сделал месячную норму . Оставшиеся 20 км до станции были уже почти раем, на автобусной остановке кто- то любезно выдал смазку, спасибо, залил ею втулки, скрип пропал, стало тихо и приятно. Решили основную группу не ждать и поехали до станции, зацепились за человеком на фелте, который оч бодро вкручивал, после переезда встретили Бегемота, который, как оказалось, всю поездку был где- то рядом, слушал наши переговоры и тихонько глумился
    Вобщем впечатлений масса, открыл все прелести пвд, не зря съездил, всей компании огромный Респект!
    Для себя вынес много полезного, а главное- воды много не бывает
    Всем спасибо, все свободны

Леха на hfs.

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 14.07.2008 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо ее очень сильно погрызли под Анциферово и она расстроилась [/b]
    вот корень агрессии! кто ехал во 2-й группе - зачем вы грызли Людмилу? :blink:

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

я тоже считаю себя новичком и года нет, как катаю ПВД
    и как новичку, всегда хочется свою глупость и свои промахи вешать на Зидара :D
    это он виноват, что я собрал большую часть луж, а в одной окунулся с головой
    это из-за него я получил при падении удар рулем под дых и долго не мог дышать, а матрасники из группы Его Величества не стали меня ждать,
    а уехали вперед
    это Зидар виноват, что выехав из дома у меня при себе уже было 4 литра воды, но и этого мне не хватило на всю покатушку :o
    если чО забыл, потом до пишу
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)