Сергей Сайкин, ну несколько раз подумайте прежде чем пересекать с ним границу![]()
Сергей Сайкин, ну несколько раз подумайте прежде чем пересекать с ним границу![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну я не поеду за границу с велом точно ))) а потом там велы то много новых и много моделей представлены в нескольких размерах... говорят берут в легальных местах устаревшие модели ... посмотрим )))) не хотелось бы купить украденный у кого то вел . У меня в том году у самого скота 700 того угнали (((
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
говорить они могут что угодно )))
По странному совпадению такие выгодные и "легальные покупки" получаются только у ребят и конторок, которые находятся близ границ с европой на путях завоза украденного там
Так и появляются в продаже новые байки, но с потертостями, грузили неаккуратно ))
парочка видео на эту тему, нагугленные за 5 минут - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=420556
втроём быстро разобрались с дверью и погрузили в фургончик 19 байков меньше чем за 3 минуты в сумме
А если реально "не хотелось бы купить украденный у кого то вел " - то в таких мутных местах покупать ничего не стоит![]()
Ну вот получил от них вел. Всё нормально. Новый совершенно. Зарядка , комп всё в упаковке.IMG_0551.jpgIMG_0545.jpgIMG_0549.jpgIMG_0548.jpg
Ребят кто-нибудь покупал шоссеры с Авито? Иосиф velomaximus и Паша Velokontakt ...
а что можете сказать об этом?https://www.avito.ru/user/63f6a8356c...06905&src=item
Что дорого...
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)