Осторожно, мошенники! Развод через фальшивые интернет магазины с дешёвыми ценами - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19242728293031343959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 777

Тема: Осторожно, мошенники! Развод через фальшивые интернет магазины с дешёвыми ценами

Комбинированный просмотр

Сергей Сайкин, ну несколько раз подумайте прежде чем пересекать с ним границу
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Сергей Сайкин, ну несколько раз подумайте прежде чем пересекать с ним границу
    Ну я не поеду за границу с велом точно ))) а потом там велы то много новых и много моделей представлены в нескольких размерах... говорят берут в легальных местах устаревшие модели ... посмотрим )))) не хотелось бы купить украденный у кого то вел . У меня в том году у самого скота 700 того угнали (((

Цитата Сообщение от Сергей Сайкин Посмотреть сообщение
    Ну я не поеду за границу с велом точно ))) а потом там велы то много новых и много моделей представлены в нескольких размерах... говорят берут в легальных местах устаревшие модели ...
    да, и этого года модели по цене ниже отпускной для дилеро, с непиленными штоками - все легально
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну я не поеду за границу с велом точно ))) а потом там велы то много новых и много моделей представлены в нескольких размерах... говорят берут в легальных местах устаревшие модели ... посмотрим )))) не хотелось бы купить украденный у кого то вел . У меня в том году у самого скота 700 того угнали (((
    говорить они могут что угодно )))
    По странному совпадению такие выгодные и "легальные покупки" получаются только у ребят и конторок, которые находятся близ границ с европой на путях завоза украденного там

Так и появляются в продаже новые байки, но с потертостями, грузили неаккуратно ))
    парочка видео на эту тему, нагугленные за 5 минут - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=420556

втроём быстро разобрались с дверью и погрузили в фургончик 19 байков меньше чем за 3 минуты в сумме

А если реально "не хотелось бы купить украденный у кого то вел " - то в таких мутных местах покупать ничего не стоит

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    Подскажите про магазин на авито velomaximus, торгуют электровелосипедами восновном. Вроде как оплата по факту покупки в москве, но живу не в москве , но вроде высылают
    Ну вот получил от них вел. Всё нормально. Новый совершенно. Зарядка , комп всё в упаковке.IMG_0551.jpgIMG_0545.jpgIMG_0549.jpgIMG_0548.jpg

Ну вот получил от них вел. Всё нормально. Новый совершенно. Зарядка , комп всё в упаковке.
    вам повезло, вы не такой как все... (с) )))
    Возможно, этот байк был потырен прямо в коробке из магазина или ещё с фуры при поставке, потому и без коцек

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    вам повезло, вы не такой как все... (с) )))
    Возможно, этот байк был потырен прямо в коробке из магазина или ещё с фуры при поставке, потому и без коцек
    (( не думал о таком конечно когда заказывал, что могут украденным торговать, сейчас почитал, посмотрел ... да .. проблема существует ((((

Ребят кто-нибудь покупал шоссеры с Авито? Иосиф velomaximus и Паша Velokontakt ...

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Что дорого...
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)