Кто в каких очках ездит? - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 546 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 5452

Тема: Кто в каких очках ездит?

<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 08.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    угу. в байкмастере остались розовые хафджеки и бородовые флакджекиsmile.gif[/b]
    И это ужасно Т.е. сидят они хорошо, конструкция вроде б неплохая, но цвет стёкол...

Хочу clear, поэтому купил дешёвые R2. Сидят хорошо, стоят полторы тыщщи в тех же соколях.

Расцарапаются - надо будет ловить скидки на те же Окли...
    В ЦСКА ехать было влом. Да и картинки не очень понравились...
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Веломаньяк Аватар для Renitron

Я прошлое лето откатал в обычных POLAROIDах.

Достоинства:
    1. Удобно сидят (ну это конечно индивидуально)
    2. Очень мягкая и приятная "тонировка". Глаза реально отдыхают... Не бликуют, отличная видимость в очках в пасмурную погоду, дождь, сумерки.
    3. Не искажают
    4. За 2 года эксплуатации (в гражданской жизни в и покатушках) не оцарапались. Возможно причина лишь в аккуратном использовании.
    5. "Словил" камень прямо напротив глаза (для меня теперь вопрос о необходимости очков отпал навсегда). Появился маленький скол (доли миллиметра). Очки выдержали.

Недостатки:
    1. Недешевые
    2. Не заточены для велосипедов, поэтому неизвестно как поведут себя при аварии.
    3. В собранном виде занимают много места.

Короче говоря очки отличные, но жаба давит убивать такие в покатушках...
    Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

ездию в SINNER FUTURE(красная оправа),три сменных линзы(тёмные,оранжевые,про рачные). Ездию в основном в оранжевых,даже в солнечную погоду хорошо защищают от яркого света,мир более позитивно воспринимается поездиешь в них весь день,привыкнешь что мир прекрасен,потом снимаешь,бац и вновь попадаешь в обыденность .......правда в прошлом году в следствии неправильной протирки линзы запорол её.,и в следствии того что мне мало что нравится и мало что подходит в этом году купил такие же,тока чёрного цвета......всем очки устраивают.......супер........не остаток в том,что верхняя часть линзы начинает запотевать во время интенсивного педалирования......

Веломаньяк Аватар для Renitron

Попробовал тут Навигатор 2 купить... Нету нигде...

Взял для эксперимента в магазине спецодежды 3М за 312р (прозрачные).

Провел тест-драйв в двух покатушках - ночная и дневная в пасмурную погоду. Температура воздуха - от -2 до -6.

Итак, что понравилось:
    1. Ну конечно цена и доступность.
    2. Очки сели на фейс без подгонки. Сидят удобно. Ну это конечно же сугубо индивидуально.
    3. Искажения имеются только по краю линзы. Если очки сидят на лице плотно (у меня плотно) - искажения не мешают.
    4. На ходу очки не запотевают (однако подозреваю, что "запотеваемость" очков лучше всего тестировать в холодный дождь)

Что не понравилось.
    1. При остановке очки мгновенно полностью запотевают. Это очень сильно мешает. Возможно дело в индивидуально посадке очков.... Протирать почему-то бесполезно... При движении сразу отпотевают, но первые 10-15 метров приходится двигаться либо наполовину вслепую, либо сдвигать очки.
    2. Внешний вид. Ну не выглядят они спортивными очками, спецодежда - она спецодежда и есть...

Остальные параметры (устойчивость к царапинам, безопасность при аварии, надежность и т.д.) не проверял по понятным причинам - только купил...

Постараюсь все-таки найти Навигаторы или еще какие-нибудь очки себе подберу - будет с чем сравнить...
    Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

У меня Julbo мод. Cross. У них сменные линзы (езжу постоянно в высоко контрастных оранжевых, в них лучше видно рельеф особенно когда плохая видимость), а так же эта модель комплектуется диоптрийными капами, что вообще супер гут. Качество очень хорошое, сделано во Франции.

Angry

Пользуюсь Adidas Elevation Pro. http://www.sunglassesgiant.com/adelproa1su.html
    Есть сменные антифог линзы (желтые), и еще можно одеть вместо дужек ремень, как на лыжных очках. Полностью все настраиваемые, и дужки, и переносица, все можно настроить именно под свой фейс

Купил Uvex i-vo в спецодежде техноавиа за 582 р. Нравиться но цена чево то уже не очень выгодна.

Вот вопрос может кто изучал. Совершенно не держатся очки на лбу - сползают. Ни эти ни предыдущие. Готов даже купить какие нибудь окли если будут держаться. Опасаюсь это от формы головы зависит. Или может есть какие нибудь ходы?

В лесу ищи по моху юг

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

<div class='quotetop'>Цитата(bsmbt @ 09.04.2009 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Купил Uvex i-vo в спецодежде техноавиа за 582 р. Нравиться но цена чево то уже не очень выгодна.

Вот вопрос может кто изучал. Совершенно не держатся очки на лбу - сползают. Ни эти ни предыдущие. Готов даже купить какие нибудь окли если будут держаться. Опасаюсь это от формы головы зависит. Или может есть какие нибудь ходы?[/b]

резинку купи, чтоб за головой затягивать

Добавлено позже (12/04/2009 15:45):
    я 4 года катаю в альпине 3 глобал. в комплекте 2 сменные линзы. получается одни зеркальные темные(кат 3) вторые оранжевые на вечер (кат 2) и прозрачные, от мух чтобы и пыли ночью (кат 1)
    стоили полторы тыщи..

Не, резинка довольно обременительно. Еще знаю можно в каску втыкать но там их легко забыть.

Вотвроде нащупал метод - длину дужек надо на минимум и немного опустить их книзу тогда типа низ стекол упирается в надбровные дуги и держится лучше. Во как

В лесу ищи по моху юг

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

Всем привет!
    Извините, что не в тему, но, может, кто подскажет, можно ли где-нибудь раздобыть сменные стекла для очков "Альпина" в Москве? Очки примерно такие:

, только форма стекол немного другая. Хотелось бы достать еще бесцветные стекла, а везде продают только вместе с оправой :angry:
    Купила их в горах на один день вместо забытых лыжных, а оказались очень удобные
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)