Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 29
Закрытая тема
Страница 29 из 470 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 21.09.2008 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, можно без проблем. Надо позвонить в ЕМС Почта России там скажут как писать заявление и по какому факсу отправлять.[/b]
    т.е. заказ на СЯС осуществить на фактический адрес проживания держателя карты, а реальный адрес оговорить с ЕМС?

Вообще то я имел в виду то, что во время оформления заказа на чейне сразу указать альтернативный адрес доставки (есть такая возможность там). Поверят ли они мне, что я, скажем, не мошеник какой и с первого же моего заказа перешлют посылку не по адресу фактического проживания владельца карты, а на указанный альтернативный адрес? ))

зы я понятно изъясняюсь? ))
    ]

d_fedor

В англии посылку отправляют не на "фактический адрес проживания держателя карты" а на тот адрес, который вы укажите в заказе. ОНи не проверяют через банк номер карты и на кого она выдана, им по барабану - лишь бы деньги списать.

На счёт альтернативного адреса доставки на чейне - я хз. Не уточнял и не пользовался. А то как они вам в ЕМС поверят, что вы не мошеннник, и чтоб с первого заказа (да хоть с десятого, нас тысячи тысяч, думаете они там помнят каждого или будут по базам проверять что всё ОК раньше с вами было?) переслали посылку на другой адрес - так они кроме заявления еще попросят копию (скан) паспорта... Да и вообще, позвоните им и узнайте сами, из первых уст это не трудно.
    И опять же, что и английских ребята, что и наши с ЕМС ..посылку они доставляют не "по адресу фактического проживания владельца карты" а по тому какой вы укажете изначально при заказе. Выбростье эту фразу из головы.))

Пишите хоть так: Россия, село Простоквашино, Шарику, Матроскину и дяде Фёдору - отправят без проблем.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

тихий матрасник Аватар для Mishensky
    Байк
    Старые железки дядюшки Ляо

Доброго времени суток всем !
    Вопрос такой :

Экспорт 11.09.2008 23:38 Великобритания GBCVTA
    Импорт 14.09.2008 22:04 Москва EMS

И все, тишина...
    Сегодня на дворе 22 число, что, так долго растаможка ? Не паниковать пока ?
    За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень

<div class='quotetop'>Цитата(Mishensky @ 22.09.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго времени суток всем !
    Вопрос такой :

Импорт 14.09.2008 22:04 Москва EMS

И все, тишина...
    Сегодня на дворе 22 число, что, так долго растаможка ? Не паниковать пока ? [/b]
    Приём 09.09.2008 15:36 Великобритания A49358
    Прибытие в ММПО 11.09.2008 03:09 Великобритания GBCVTA
    Импорт 14.09.2008 17:09 104010 Москва EMS
    и таже фигня

Очередной косяк магазина.
    Сделал заказ на 193 фунта. неделю ждал, а сегодня увидел что позицию на 127 фунтов исключили и отправили остальное. Ни каких писем от них не было.
    В итоге ни денег ни извинений

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Валентин @ 22.09.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очередной косяк магазина.
    Сделал заказ на 193 фунта. неделю ждал, а сегодня увидел что позицию на 127 фунтов исключили и отправили остальное. Ни каких писем от них не было.
    В итоге ни денег ни извинений[/b]
    ща допишу в фак

Немного утешили :-)
    Хотел спросить, насколько часто у них бывают косяки? Мне просто не везёт?
    Два заказа и два косяка, первый правда решился нормально, предложили заменить втулки в колёсах и быстренько выслали.
    Если плохо знать язык то общаться с ними сплошное мучение, быстро вопросы решают только по телефону, писать почти бесполезно.

Тут писали про первое правило бойцовского клуба. Типа нельзя покупать то, что не "In stock".

Как показала практика, это делать можно. И иногда даже полезно (они, типа, резервируют товар и если его придет мало, то он в итоге достанется именно Вам).

Но есть меленькие грабли, вроде бы очевидные, для цивилизованного человека, но совсем не очевидные для дикарей с просторов нашей Родины. Если платить через PayPal, то бабки списываются в момент оформления заказа, а не когда все его составляющие окажутся в наличии.

<div class='quotetop'>Цитата(ylem @ 24.09.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    они, типа, резервируют товар и если его придет мало, то он в итоге достанется именно Вам[/b]
    если товара пришло 10 штук, а зарезервиловало его 20 чел, то не факт, что он Вам достанется..
    я предпочитаю не связываться

Уважаемые, в ветке был вопрос но не нашел на него ответа . Когда на чайнике интереснее (а - по ассортименту, б- по цене) делать покупки?

Вопрос весьма актуален по причине того что снаряги-шмоток в настоящее время нет никакой,  но этот сезон еще как-то, а вот весна-лето 09 требуют более тщательного подхода к покатухам и я так понимаю потребуется ВСЕ...  

ЗЫ Извините что не в теме про снаряжение...

Пешку знаю, байду знаю, что есть байк???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)