хосспаде, и как до старта будут добираться те, кто едет своим ходом, не представляюстолько проблем с этими машинами, может, ну их нафик?)
хосспаде, и как до старта будут добираться те, кто едет своим ходом, не представляюстолько проблем с этими машинами, может, ну их нафик?)
Мде, вот из-за этого я на своем авто стараюсь реже ездить. Жесть народ развращает. Я бы посоветовал оставить тачку на Карамзина, перейти МКАД по переходу (размяв булки себе и свите) и прийти на стартовую поляну.
И да, перед переходами лучше слезть с байка, много битого стекла!
Свиту покрепче взять - делов то, приподнимут ведро.....
ну люди в разных местах живут, у всех разный реквизит, цели и, замечу, результаты. Кому-то от дома 10 минут ехать, кому-то это поездка в Москву. Детский велопраздник может и в Южном Бутово запарковаться. А кто-то на время поедет(к тумбочке). Я вот так и не узнал, как быть тем, кто на месте платит, 2 часа где ждать?
(ясно дело я номер поеду в субботу забирать и сразу на старт приеду, но не у всех так получится!!!)
Если бы статус мероприятия был "Еде(и)м дома" я бы не ерепнился, а тут кубок велосипедных марафонов РОССИИ И соответственно организаторам следует ожидать участников-заМКАДышей, а также учитывать, что сейчас 21 век в разгаре и прибывать они будут не на гужевых повозках.
P.S. что за нововведение с односторонним заездом? На кубок Модина в прошлом году заезжали без проблем
Наверное, это козни Бирюкова. Вообще, это требование клуба Альфа-Битца. Хорошо хоть так добились разрешения на въезд, всё лето въезда не было. В прошлом году строители, несмотря на многочисленные протесты, при перекладке асфальта на выезде, соорудили бордюрный камень по краям (бюджет осваивали), что привело к невозможности разъезда встречных машин.
А дети?
Я туда и хочу! На Модине там и стоял, было очень удобно. А тут посылают в Ясенево парковаться, как альтернатива. Зашибись парковочка...
Да, носить вещи не проблема организаторов, но я их как бы не заставлял это делать.
Мне кажется организовать паркинги для тех кого они пригласили - это нормальное явление, не?
Извините, если этот вопрос уже обсуждался: будет ли тёплое помещение для погреться-переодеться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)