Ну вот до оскорблений вы господа зря скатились. Я так понял, что уважаемый тс за15 лет непонял, что надо знать все о том товаре который ты представляешь.
Ну вот до оскорблений вы господа зря скатились. Я так понял, что уважаемый тс за15 лет непонял, что надо знать все о том товаре который ты представляешь.
через мои руки столько желторотиков типа тебя прошло, что всех и не вспонишь.
Кого то и бил, не скрою. Как сказал Суворов "битие определяет сознание", так и бы и с тебя три шкуры спустил,
окажись ты такой борзый у меня в подчинении.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
нежный наверно, ласковый?
Я с ним в личке пообщался. Он не клиент - он из тех кому на блюдечке всё принеси, всё покажи и расскажи, а он уже будет барствовать. Я предложил 6 брендов топа в РФ. В ответ ноль реакции. Прикинь - моё чутьё меня никогда не подводит. В лс много пишут те , кому действительно надо. А так поболтать - вон и сапог есть. И куча троллей.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Если бы это происходило во Владимирской области и дошло бы до комп партии - увидел бы ты свет лет через 12. А так ты чёрт с припаянной башкой. Жаль мышление у сапогов одинаково податливое, что никто из твоих бывших подчинённых не выбил тебе спесь из головы прикладом макарова в 90е. Или выбыл, и ты стал таким тупым что просто несёшь мегачушь на велофоруме?
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
И еще - если кто не в курсе кто такой сапогоголовый - это еще тот 03!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130332
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=306336
Попадись он Давидычу лично - тот его бы на лоскуты раскромсал бы!
если бы у дедушки был бы буй, на была бы бабушкой. слыхал, такое, молодой человек?
ну так и не звизди а слушай старших, твой фальцет похож на петушиное пение молодого неоперившегося цепленка.
я бы тебе как куреночку свернул бы шею, нежно нежно, шоб увидел небо в радугу, а потом бы погладил по холке и отпустил обратно в курятник
.
давидыча твоего сейчас под шконарем тапочкой загоняют.
ты как ребенок за чужие спины прячешься, сразу видно не служившего человека,
соплей перешибешь, побежишь давидычей искать, крича помогите убивают
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРОСЬБА ВЕСТИ БЕСЕДУ ЦИВИЛИЗОВАННО.
КЛУБНИКА
Последний раз редактировалось Клубника; 18.03.2016 в 23:32.
Эмм..я так понимаю речь обо мне? Вам совсем голову отбило, что Вы даже того редкого человека, который решился реально у Вас чем-то поинтересоваться, уже через несколько минут начинаете в общей теме обсирать? Может мне скинуть историю нашей переписки, чтобы остальные очередной раз оценили уровень Вашего сервиса?
Мне выложить всю переписку?
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
ЭЙ , подружка, а если его сейчас выпустят ( а есть инфа ) и он РЕАЛЬНО столкнётся с тобой и твоими друзьями - что будешь делать? В тапочки срать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)