Новая галерея спорта в Сокольниках! - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 408

Тема: Новая галерея спорта в Сокольниках!

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ну вот до оскорблений вы господа зря скатились. Я так понял, что уважаемый тс за15 лет непонял, что надо знать все о том товаре который ты представляешь.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ну вот до оскорблений вы господа зря скатились. Я так понял, что уважаемый тс за15 лет непонял, что надо знать все о том товаре который ты представляешь.
    То есть ты тоже решил меня поучить. Блин- вы мне прям уже нравитесь. Я такого инфантилизма не наблюдал давно. Напротив сидит 20 летний стажер , он и то цивильней вас. Особенно сапога.

через мои руки столько желторотиков типа тебя прошло, что всех и не вспонишь.

Кого то и бил, не скрою. Как сказал Суворов "битие определяет сознание", так и бы и с тебя три шкуры спустил,
    окажись ты такой борзый у меня в подчинении.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

Цитата Сообщение от ябегу.рф Посмотреть сообщение
    Напротив сидит 20 летний стажер , он и то цивильней вас.
    нежный наверно, ласковый?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

То есть ты тоже решил меня поучить. Блин- вы мне прям уже нравитесь. Я такого инфантилизма не наблюдал давно. Напротив сидит 20 летний стажер , он и то цивильней вас. Особенно сапога.
    Ну пока ты грубо не отшил интересующегося клиента, я и не собирался.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ну пока ты грубо не отшил интересующегося клиента, я и не собирался.
    Я с ним в личке пообщался. Он не клиент - он из тех кому на блюдечке всё принеси, всё покажи и расскажи, а он уже будет барствовать. Я предложил 6 брендов топа в РФ. В ответ ноль реакции. Прикинь - моё чутьё меня никогда не подводит. В лс много пишут те , кому действительно надо. А так поболтать - вон и сапог есть. И куча троллей.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Игорь Граф Посмотреть сообщение
    через мои руки столько желторотиков типа тебя прошло, что всех и не вспонишь.

Кого то и бил, не скрою. Как сказал Суворов "битие определяет сознание", так и бы и с тебя три шкуры спустил,
    окажись ты такой борзый у меня в подчинении.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------

нежный наверно, ласковый?
    Если бы это происходило во Владимирской области и дошло бы до комп партии - увидел бы ты свет лет через 12. А так ты чёрт с припаянной башкой. Жаль мышление у сапогов одинаково податливое, что никто из твоих бывших подчинённых не выбил тебе спесь из головы прикладом макарова в 90е. Или выбыл, и ты стал таким тупым что просто несёшь мегачушь на велофоруме?

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

И еще - если кто не в курсе кто такой сапогоголовый - это еще тот 03!
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=130332
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=306336

Попадись он Давидычу лично - тот его бы на лоскуты раскромсал бы!

Если бы это происходило во Владимирской области
    если бы у дедушки был бы буй, на была бы бабушкой. слыхал, такое, молодой человек?
    ну так и не звизди а слушай старших, твой фальцет похож на петушиное пение молодого неоперившегося цепленка.
    я бы тебе как куреночку свернул бы шею, нежно нежно, шоб увидел небо в радугу, а потом бы погладил по холке и отпустил обратно в курятник

.
    Попадись он Давидычу лично
    давидыча твоего сейчас под шконарем тапочкой загоняют.
    ты как ребенок за чужие спины прячешься, сразу видно не служившего человека,
    соплей перешибешь, побежишь давидычей искать, крича помогите убивают

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
    ПРОСЬБА ВЕСТИ БЕСЕДУ ЦИВИЛИЗОВАННО.
    КЛУБНИКА
    Последний раз редактировалось Клубника; 18.03.2016 в 23:32.

Я с ним в личке пообщался. Он не клиент - он из тех кому на блюдечке всё принеси, всё покажи и расскажи, а он уже будет барствовать. Я предложил 6 брендов топа в РФ. В ответ ноль реакции. Прикинь - моё чутьё меня никогда не подводит. В лс много пишут те , кому действительно надо. А так поболтать - вон и сапог есть.
    Эмм..я так понимаю речь обо мне? Вам совсем голову отбило, что Вы даже того редкого человека, который решился реально у Вас чем-то поинтересоваться, уже через несколько минут начинаете в общей теме обсирать? Может мне скинуть историю нашей переписки, чтобы остальные очередной раз оценили уровень Вашего сервиса?

Цитата Сообщение от ButcherG5 Посмотреть сообщение
    Может мне скинуть историю нашей переписки
    5 лет назад этот гражданин мне и моим знакомым по форумам в личку писал угрозы
    так что обсирать и угрожать это его стезя)

Цитата Сообщение от ButcherG5 Посмотреть сообщение
    Эмм..я так понимаю речь обо мне? Вам совсем голову отбило, что Вы даже того редкого человека, который решился реально у Вас чем-то поинтересоваться, уже через несколько минут начинаете в общей теме обсирать? Может мне скинуть историю нашей переписки, чтобы остальные очередной раз оценили уровень Вашего сервиса?
    Мне выложить всю переписку?

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

5 лет назад этот гражданин мне и моим знакомым по форумам в личку писал угрозы
    так что обсирать и угрожать это его стезя)
    ЭЙ , подружка, а если его сейчас выпустят ( а есть инфа ) и он РЕАЛЬНО столкнётся с тобой и твоими друзьями - что будешь делать? В тапочки срать?

я бы тебе как куреночку свернул бы шею, нежно
    ты как ребенок за чужие спины прячешься, сразу видно не служившего
    Я товарища не защищаю, но странно от Вас видеть дворовые понты, учитывая, что Вас на ринг на перчатках приглашали, Вы отшутились, а теперь в Рэмбо играете. Кто через нормальную армию прошел - не хватается этим первому встречному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)