biznes
да уж,дождик..мб к вечеру разгуляется
biznes
да уж,дождик..мб к вечеру разгуляется
Не катался, погода испортилась.
За 9 покатушек при хорошей погоде успел накатать : 191 км.140 метров.
Погода же не всегда такая будет.
---
Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
---
А что там с милицией? Сезонное обострение гонений на байкеров не наступило? А то бывает у них там по весне иногда... Тут про Газель какую-то патрульную писали )))
Basilisk
да нету никаких газелей,тока конный патруль изредка пробегает,и то тока по выходным,и то тока днем,я по вечерам,када я там катю-никого нету.
Ну, конный патруль был и зимой, но интереса к байкерам не демонстрировал. Просто по весне, бывает, начинают разводить кипучую деятельность по соблюденю правил и запретов, даже пытаются штрафовать пролезших в дырки людей, потом забивают. Ну, похоже, в этом году забили не начав![]()
Basilisk
странно,меня ни одного раза даже не предупреждали,хотя я катаю там чуть ли не каждый день...странно,мб я прост адекватно езжу?
Добавлено позже (08/05/2009 16:37):
хотя нет,было дело,как друг резко затормозил перед патрулем резко,а я сзади ехал,и эта лошадь на дыбы встала,Чуть мне по голове не попала своими копытами.ну они немного пресанули,спросили куда так мчим,адрес проживания,мы,испугавшись не меньше ихнего,всё выложили как на блюдечке,и разошлись с миром с ними.
Они как увидят значок Мерседеса, стразу думают что с тобой лучше не связыватьсяА вообще меня там 10 лет назад только раз остановил служитель закона и отправил к выходу, учитывая, что я к нему и ехал, я не сильно возражал. Но тогда там мало на велах катались, сейчас всех уже не переловишь.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 08.05.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>вот то то и оно)
Добавлено позже (08/05/2009 16:51):
поедешь сеня в 19 ч катацо?
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 08.05.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа, уже скаталсяСмотрел, как цветёт сакура, прикольно. Народ там стоит, втыкает.
С зимы в Ботсаду не был, удивился, когда увидел те «узенькие синглтреки», по которым я там гонял зимой, они совсем не узенькие оказались![]()
Basilisk
о да,сакура в самом соку.тоже там был недавно-сфоткал свою марину на фоне деревьецев)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)