Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 271 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

biznes
    да уж,дождик..мб к вечеру разгуляется

Red face

Не катался, погода испортилась.
    За 9 покатушек при хорошей погоде успел накатать : 191 км.140 метров.
    Погода же не всегда такая будет.

---
    Ухожу с форума.Удачи всем кто здесь остаётся.
    ---

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

А что там с милицией? Сезонное обострение гонений на байкеров не наступило? А то бывает у них там по весне иногда... Тут про Газель какую-то патрульную писали )))

Basilisk
    да нету никаких газелей,тока конный патруль изредка пробегает,и то тока по выходным,и то тока днем,я по вечерам,када я там катю-никого нету.

Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Ну, конный патруль был и зимой, но интереса к байкерам не демонстрировал. Просто по весне, бывает, начинают разводить кипучую деятельность по соблюденю правил и запретов, даже пытаются штрафовать пролезших в дырки людей, потом забивают. Ну, похоже, в этом году забили не начав

Basilisk
    странно,меня ни одного раза даже не предупреждали,хотя я катаю там чуть ли не каждый день...странно,мб я прост адекватно езжу?

Добавлено позже (08/05/2009 16:37):
    хотя нет,было дело,как друг резко затормозил перед патрулем резко,а я сзади ехал,и эта лошадь на дыбы встала,Чуть мне по голове не попала своими копытами.ну они немного пресанули,спросили куда так мчим,адрес проживания,мы,испугавшись не меньше ихнего,всё выложили как на блюдечке,и разошлись с миром с ними.

Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Они как увидят значок Мерседеса, стразу думают что с тобой лучше не связываться А вообще меня там 10 лет назад только раз остановил служитель закона и отправил к выходу, учитывая, что я к нему и ехал, я не сильно возражал. Но тогда там мало на велах катались, сейчас всех уже не переловишь.

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 08.05.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они как увидят значок Мерседеса, стразу думают что с тобой лучше не связываться А вообще меня там 10 лет назад только раз остановил служитель закона и отправил к выходу, учитывая, что я к нему и ехал, я не сильно возражал. Но тогда там мало на велах катались, сейчас всех уже не переловишь.[/b]
    вот то то и оно)

Добавлено позже (08/05/2009 16:51):
    поедешь сеня в 19 ч катацо?

Байк
    Giant Trance 1 (2008)

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 08.05.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поедешь сеня в 19 ч катацо?[/b]
    Неа, уже скатался Смотрел, как цветёт сакура, прикольно. Народ там стоит, втыкает.

С зимы в Ботсаду не был, удивился, когда увидел те «узенькие синглтреки», по которым я там гонял зимой, они совсем не узенькие оказались

Basilisk
    о да,сакура в самом соку.тоже там был недавно-сфоткал свою марину на фоне деревьецев)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)